Главная / Пресс-релизы / Листовой горячекатаный металлопрокат

Листовой горячекатаный металлопрокат

Пресс-релизы
Листовой горячекатаный металлопрокат

Листовой металлопрокат, который изготавливается с помощью технологии проката разогретых до определенной температуры заготовок через специальные валы и прессовые устройства пользуется достаточно высоким спросом. Доступная стоимость и высокие технические характеристики данного сортамента позволяют изготавливать из него самую различную конкурентоспособную продукцию. Ознакомиться с видами и параметрами горячекатаного проката можно с помощью онлайн каталога https://nn.rusmetprom.ru/metalls/prokat-goryachekatanyy/ компании «РУСМЕТПРОМ», осуществляющей его поставку с крупных металлургических предприятий. При выборе следует руководствоваться следующими параметрами его классификации. 

Классификация листового металлопроката 

Горячекатаный металлопрокат поставляется производителями в двух видах. В листовом формате (толстолистовой), листы упаковываются в пачки. В рулонах, если сортамент имеет небольшую толщину (тонколистовой). Кроме размерных параметров обязательными техническими характеристиками являются:

  • Марка стали, используемая при изготовлении.
  • Соответствие определенным критериям ГОСТа по размерам и технологии изготовления.
  • Класс точности, «А» - повышенный и «В» - нормальный.
  • Качество поверхности, которое зависит от используемого производителем способа обработки (например, матовая, шероховатая или протравленная).

Листовой прокат может поставляться производителем с уже обработанной (зачистка, шлифовка) или не обработанной торцевой кромкой. Данный показатель также указывается в техническом описании и паспорте к партии продукции.

Специфика размеров и габаритов листового металлопроката вызывает определенные трудности с его транспортировкой, а также загрузкой-выгрузкой. Для этого требуется специальный транспорт и грузоподъемная техника.

Приобрести любой, представленный в онлайн каталоге компании «РУСМЕТПРОМ» сортамент можно с возможностью заказа доставки материала по указанному заказчиком адресу. Благодаря наличию сети собственных современных, оснащенных всем необходимым оборудованием металлобаз отгрузка приобретенной партии листового проката осуществляется в день оформления договора с клиентом. Получить предварительную консультацию по вопросам выбора и приобретения можно на сайте компании, воспользовавшись опцией связи с менеджером.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс