Главная / Пресс-релизы / Специализированный экскаватор-разрушитель в аренду

Специализированный экскаватор-разрушитель в аренду

Пресс-релизы
Специализированный экскаватор-разрушитель в аренду

Точечная или внутригородская застройка предусматривает предварительный снос и демонтаж имеющихся на месте будущей строительной площадки старых сооружений. Проводить эти операции вручную, особенно если здания относятся категории высотных и капитальных, слишком долго, а также материально затратно (потребуется целая бригада профессиональных монтажников и разнорабочих). Выручить может специальная строительная техника, но она есть далеко не у каждой строительной организации из-за:

  • Высокой стоимости.
  • Издержек на содержание.
  • Отсутствия в ней постоянных потребностей.

И в этом случае лучше всего просто арендовать экскаватор-разрушитель на весь срок выполнения демонтажных работ. Специально подготовленная производителем для выполнения данных задач техника оснащена мощной стрелой. С помощью установленного на ней навесного оборудования можно разрушать не только здания высотой 5-и этажей, но и сносить конструкции или фундаментные основания в котлованах с глубиной до 8 м. 

Как проводится оформление аренды 

Заказчику необходимо первоначально определиться с фронтом работ, которые должны быть выполнены с использованием экскаватора-разрушителя на профессиональном уровне. Данный вид техники является многофункциональным и может быть оснащен различными видами навесного оборудования:

  • Ковш для выемки грунта и загрузки строительного мусора.
  • Гидравлический молот, способный разрушить даже самое мощное фундаментное ЖБ основание.
  • Гидравлические ножницы для перекусывания арматурного прутка любого диаметра.

Доставка экскаватора к месту его эксплуатации и обратно после выполнения работ осуществляется транспортом предприятия. Срок аренды оговаривается с заказчиком и утверждается на официальной договорной основе. Арендодатель гарантирует клиенту предоставление полностью исправной и отвечающей параметрам безопасности техники, оснащенной всем необходимым оборудованием. Получить предварительную консультацию по техническим возможностям экскаватора-разрушителя и оформить заявку можно в онлайн формате на сайте компании «Технолидер СПб», предоставляющей данную услугу на основании действующей лицензии.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс