/ / «Мечел» подписал соглашение о сотрудничестве с Росгеологией

«Мечел» подписал соглашение о сотрудничестве с Росгеологией

Пресс-релизы
Владивосток, Россия – 5 сентября 2019 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о подписании соглашения о намерениях сотрудничества в сфере недропользования с АО «Росгеология». Церемония прошла в рамках V Восточного экономического форума, подписи под документом поставили генеральный директор – председатель Правления Росгеологии Сергей Горьков и генеральный директор «Мечела» Олег Коржов.

В соответствии с соглашением, стороны выразили готовность осуществлять сотрудничество при реализации проектов по поиску, оценке и разведке новых высоколиквидных месторождений полезных ископаемых и дальнейшей их эксплуатации.


Документ предусматривает также возможность создания «Мечелом» и Росгеологией совместных предприятий для реализации проектов по поиску, оценке и дальнейшему освоению месторождений полезных ископаемых.


Кроме того, стороны договорились о том, что будут рассматривать различные возможности для актуализации, переоценки и доразведки запасов неэксплуатируемых (законсервированных) месторождений для их вовлечения в производство.


«Уникальный опыт Росгеологии, новейшие цифровые решения, применяемые компанией, позволят нам эффективней изучать недра и отрабатывать перспективные месторождения полезных ископаемых в Дальневосточном округе. Уверен, что двустороннее сотрудничество окажет позитивное влияние на дальнейшее развитие горнодобывающей отрасли в нашей стране», – отметил генеральный директор ПАО «Мечел» Олег Коржов.


***


ПАО «Мечел»
Екатерина Видеман
Тел.: +7-495-221-88-88
ekaterina.videman@mechel.com


***


«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.


***


Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ПАО «Мечел» в соответствии с положениями Законодательного акта США о реформе судебного процесса в отношении ценных бумаг 1995 года. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления. Мы адресуем Вас к документам, которые «Мечел» периодически подает в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая годовой отчет по Форме 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» и «Примечание по поводу прогнозов, содержащихся в этом документе» в Форме 20-F. Эти факторы могут быть причиной существенного расхождения реальных результатов и наших предположений и прогнозов в отношении предстоящих событий, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и подтверждений, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, изменчивость фондовых рынков или стоимости наших акций или АДР, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.


5.09.2019

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Похожие материалы
«Мечел» подписал долгосрочный контракт с китайской Jiangsu Sha Steel Group

Шанхай, Китай – 8 августа 2019 года – ПАО «Мечел» (MICEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская…

«Мечел» сообщает об изменениях в руководстве

ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая…

«Мечел» объявляет о назначении нового генерального директора Белорецкого

Москва, Россия – 24 мая 2019 г. – ПАО «Мечел» (MOEX: MTLR; NYSE: MTL), ведущая российская…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс