Главная / Пресс-релизы / Минитрактора газонокосилки от официального дистрибьютора в Украине

Минитрактора газонокосилки от официального дистрибьютора в Украине

Пресс-релизы
Минитрактора газонокосилки от официального дистрибьютора в Украине

Для ухода за приусадебными участками не обойтись без газонокосилки. Но в тех случаях, когда площадь газона или сада достаточно велика уже не обойтись без садового трактора. В данном сегменте безусловным лидером на территории нашей страны является итальянская компания Stiga Group. Брендовый магазин для Украины на котором можно найти практически всю информацию о том, что такое минитрактор газонокосилка - stiga.com.ua. Также можно воспользоваться официальным сайтом концерна, но там однозначно могут возникнуть сложности с переводом.

Особенности садовых минитракторов Stiga

 Необходимо отметить, что в Украину официально поставляется более десятка моделей минитракторов-газонокосилок из всей линейки производителя. Дистрибуторы концерна регулярно работают над расширением ассортимента, но и тех вариантов что представлены на вышеуказанном сайте вполне хватает для выполнения большинства задач, связанных с уходом за газоном и приусадебным участком. Общим для всех моделей можно отметить следующие характеристики:

  • Экономичность. Техника соответствует европейским нормам вредных выбросов в атмосферу.
  • Комфортность при работе (отсутствие вибрации и плавность хода). Это достигается за счет многоступенчатого вариатора или гидростатической трансмиссии.
  • Многофункциональность использования за счет возможности дополнительного комплектации навесным оборудованием.
  • Компактность при значительной удельной мощности.

Стоит отметить, что цена минитракторов газонокосилок пр-ва Stiga Group вполне сопоставима с продукцией китайских производителей, но качество выше на порядок. Одна из самых дешевых моделей Stiga Compact EV7 обладает шириной реза в 63 см, при этом предусмотрена возможность регулировки среза травы от 3 до 7,5 см. Трактор оснащается фирменным двигателем Stiga RM65ES и обеспечивает длительную работу на одной заправке бака емкостью 3 литра.

При больших объемах работ стоит обратить внимание на модель Stiga Estate7122HWS. Он поставляется уже в комплекте со сцепным устройством и набором для мульчирования. Под капотом размещен двигатель Briggs & Stratton Intek series 7220 656 cc мощностью более 15 л.с., что позволяет использовать его как транспортное средство для перемещения различных грузов.

На всю продукцию концерна Stiga Group распространяется гарантия сроком 3 года. В случае выхода техники из строя по истечении гарантийного периода услуги по ее ремонту готовы оказать более 40 сервисных центров, расположенных по всей Украине.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс