Главная / Пресс-релизы / ДВП плиты от компании «Транс Лок»

ДВП плиты от компании «Транс Лок»

Пресс-релизы
ДВП плиты от компании «Транс Лок»

В современной строительной отрасли применяются качественные материалы. Если вам необходимо выровнять стены, возвести внутренние стеновые перегородки или обеспечить надежную звукоизоляцию в помещении, можно обратить внимание на такой материал, как древесноволокнистая плита. ДВП плиты от компании «Транс Лок» это надежное решение для строительных целей.

Особенности эксплуатации ДВП плит

Древесноволокнистая плита благодаря своим свойствам является универсальным стройматериалом. Сфер назначения для ее эксплуатации достаточно, чтобы говорить об универсальности. Помимо применения в ремонтно-отделочных работах, такая плита может использоваться в качестве покрытия под ламинат.

Также одной из сфер применения плит можно назвать мебельное производство. ДВП плита в этом случае используется в качестве днища для шкафов или задней стенки мебели. Благодаря наличию высоких диэлектрических свойств ее эксплуатация целесообразна для обогревательных щитков и электрических панелей. Как мы видим, плиты ДВП применяются совершенно в разных отраслях. Этим и объясняется их востребованность.

Виды древесноволокнистых плит

Выделяют два вида: шлифованные и шпонированные плиты. Каждый из них имеет ряд преимуществ и особенностей эксплуатации. Так, шпонированные плиты это идеальное решение для изготовления корпусной мебели. Их отличительная черта – это устойчивость к воздействию влаги, а также длительное сохранение внешнего вида и свойств. Клиенты могут заказать любой вид в зависимости от области эксплуатации.

Заказ ДВП плит в компании «Транс Лок»

Компания «Транс Лок» на протяжении 15 лет функционирует на рынке строительных услуг, поставляя не только древесно-плитные материалы, но и выполняя комплекс производственных, складских и логистических услуг.

Сотрудники компании также специализируются на предоставлении таких востребованных услуг, как раскрой, кромкование, лакирование и шпонирование. Благодаря собственным производственным мощностям, складским помещениям и большому автомобильному парку сотрудничество с компанией выгодно во всех отношениях.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс