Главная / Пресс-релизы / НЛМК поставил сверхпрочную сталь Quend 700 для производства обогатительного оборудования

НЛМК поставил сверхпрочную сталь Quend 700 для производства обогатительного оборудования

Пресс-релизы


Группа НЛМК, международная металлургическая компания, поставила компании НПО «Пневматического машиностроения» («Пневмаш») партию сверхпрочной конструкционной стали Quend 700 производства NLMK Clabecq для изготовления обогатительного оборудования.



«Пневмаш» производит оборудование для добывающей промышленности, в частности, различные модификации грохотов – агрегатов для разделения сырьевых материалов по крупности. Такое оборудование подвергается высоким и долговременным нагрузкам при постоянной вибрации. Поэтому производитель обращает особое внимание на качество стали.



Высокопрочные стальные листы марки Quend предназначены для использования в производстве шасси грузовых автомобилей, строительного подъемного и загрузочного оборудования, автоприцепов и прочей техники, где критически важна высокая прочность конструкции.



Информация о Группе НЛМК



Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.



Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.



Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.



НЛМК демонстрирует высокую конкурентоспособность по себестоимости среди мировых производителей, прибыльность компании - одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 2019 год составила 10,6 млрд долларов, показатель EBITDA – 2,6 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA составило 0,7х. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P, Moody’s, Fitch и RAEX (Эксперт РА).



Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 18,6%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции - на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.



Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.



Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс