Главная / Пресс-релизы / Станки с ЧПУ от производителя

Станки с ЧПУ от производителя

Пресс-релизы
Станки с ЧПУ от производителя

Еще совсем недавно станки с числовым программным обеспечением могли себе позволить крупнейшие производственные предприятия. Из-за уменьшения цены и упрощения обслуживания они стали применяться и в небольших компаниях. GRIZLIcnc это компания, которая предлагает надежное оборудование для обработки дерева и мягких материалов. Ознакомиться с предложениями компании можно на сайте. Здесь представлен выбор станков с ЧПУ в разных модификациях.

Особенности выбора станков с ЧПУ

На сегодняшний день выпускается несколько модификаций станков с ЧПУ в зависимости от сферы применения, рода деятельности, обрабатываемых материалов. Рассмотрим оборудование, которое выпускает компания GRIZLIcnc.

  • Фрезерные станки. С их помощью можно легко обрабатывать пластмассу, дерево и мягкие металлы. Они осуществляют порезку деревянных деталей, обрабатывают резину, алюминий, МДФ и прочие виды материалов. Если говорить о гравировке, то к вышеперечисленным материалам можно добавить стекло, керамику и т.д.
  • Лазерные станки для выполнения широкого спектра задач. Они способны изготавливать детали по 3D моделям, осуществлять фигурную и декоративную нарезку. Такие модели просты в управлении и не требуют большой квалификации.

Если на вашем предприятии необходимо установить качественное токарно-фрезерное оборудование, можно обращаться к специалистам компании. Они помогут подобрать модель исходя из ваших требований.

Услуги по реализации станков с ЧПУ от компании GRIZLIcnc

В компании задействованы опытные специалисты, которые в короткие сроки изготовят необходимые модели станков в зависимости от производственных задач. Можно оформить заказ по индивидуальным размерам с учетом характеристик.

Перейдя на сайт компании, можно ознакомиться с предложениями каталога. Здесь представлены модели фрезерных станков по дереву, пластику, цветному металлу с разными техническими параметрами. В наличии лазерные станки и маркировщики. Также можно остановить выбор на лазерных граверах, позволяющих наносить изображение на дерево, пластик, фанеру и т.д.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс