Главная / Пресс-релизы / БМЗ стал одним из этапов эстафеты «Пламя мира»

БМЗ стал одним из этапов эстафеты «Пламя мира»

Пресс-релизы
БМЗ стал одним из этапов эстафеты «Пламя мира»


Сегодня ОАО «БМЗ — управляющая компания холдинга «БМК» принимало эстафету &bsp;«Пламя мира». Торжественности мероприятию придавал тот факт, что честь быть одним из факелоносцев эстафеты выпала заместителю генерального директора по техническому развитию-главному инженеру Николаю Ивановичу Анелькину. Именно он пронес факел по территории БМЗ.





От лица коллектива участников эстафеты на торжественном митинге поприветствовал и.о. генерального директора Анатолий Волков.




&bsp;&bsp; «В том, что завод стал одним из пунктов в маршруте эстафеты «Пламя мира» немало символизма. Ведь БМЗ — это сочетание огня, помогающего укрощать металл, и целеустремленности его персонала, позволяющей добиваться трудовых побед, которые по значимости порой не уступают олимпийскому золоту. К тому же, металлурги умеют заявлять о себе не только на трудовом, но и на спортивном поприще. В нашем коллективе трудится немало спортсменов, в активе которых — награды регионального, республиканского и международного уровней», — отметил руководитель.


МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс