Главная / Пресс-релизы / Продукция компании «Перфомир»

Продукция компании «Перфомир»

Пресс-релизы
Продукция компании «Перфомир»

В пищевой, медицинской отрасли перфорированные листы нашли широкое применение. Также они востребованы для производства рекламных конструкций и различных строительных целей. Если вам необходимо приобрести перфорированные листы в широком ассортименте, можно обратиться в компанию «Перфомир» в Санкт-Петербурге. С ассортиментом продукции можно познакомиться на сайте. Здесь представлены виды решетчатых настилов, перфорированных листов в разных модификациях.

Ассортимент продукции «Перфомир»

  • Перфорированный металл. Если вам необходимо изготовить подвесной потолок, перфорированный металл подойдет для этих целей. Помимо отличной пропускной способности он также обладает прочностью и долговечностью. В ассортименте компании перфорированный металлический лист, экран, пробивные сита и решета.
  • Решетчатый настил. Может использоваться как в гражданском, так и в частном строительстве. Зачастую используется в качестве системы ограждения и защиты. Выделяют прессованный, сварной настил, придверные решетки.
  • Ограждения и секции 3D. Можно оградить частную территорию или спортивную площадку при помощи специальных секций.
  • Разные виды сетки – просечно-вытяжная, сварная и тканая из нержавейки. Компания предлагает сетку в зависимости от размера ячеек и диаметра проволоки.
  • Металлические урны в разных модификациях. Это специальные емкости, предназначенные для сбора мусора на улице. Можно подобрать урну в зависимости от внешнего вида и технических характеристик.
  • Перфорированные буклетницы для печатной продукции.

Мы рассмотрели основной ассортимент компании. Подводя итоги, можно сказать о качестве поставляемой продукции. Этому вопросу здесь уделяется особое внимание.

Заказ продукции компании «Перфомир» в СПб

Компания предлагает выгодные условия сотрудничества всем клиентам. Они могут рассчитывать на организацию поставок продукции в разные регионы, доступный ценовой диапазон. Компания сотрудничает как с частными, так и с юридическими и муниципальными организациями. Для уточнения деталей сотрудничества можно обратиться на сайт или в офис в Санкт-Петербурге.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс