Главная / Пресс-релизы / В Верхней Пышме вырос ледяной сказочный лес с «медной» елкой

В Верхней Пышме вырос ледяной сказочный лес с «медной» елкой

Пресс-релизы
В Верхней Пышме вырос ледяной сказочный лес с «медной» елкой


Верхняя Пышма (Свердловская область)





Медная столица Урала готовится встретить Новый 2021 год с позитивным настроением и получить яркие праздничные эмоции. Первая новогодняя инсталляция появилась в центре города на проспекте Успенском: колесо обозрения превратилось в светящиеся часы диаметром около 30 метров. Стрелки циферблата указывают на «без пяти минут» двенадцать, как в кинофильме «Карнавальная ночь», напоминая горожанам, что до боя курантов остались считанные дни.








Накануне в парке УГМК открылся ледовый городок «Сказочный лес». В центре ледяного царства выросла 32-метровая «медная» елка, украшенная миллионом светодиодов. Она символически подчеркивает запатентованный бренд Верхней Пышмы - Медная столица Урала. Благодаря техническим возможностям иллюминации на елке появляются графические элементы – логотипы УГМК и АО «Уралэлектромедь», новогодние персонажи, зимние узоры и т.п. Рядом с елью расположены фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также различные фотозоны: «Зайки с подарком», «Белочки с игрушками», «Лабиринт ели», «Трон Деда Мороза». Для самых маленьких посетителей приготовлены игровые комплексы «Полянка» и «Берлога». В «Сказочном лесу» можно прокатиться на горках и ледяных санях в упряжке с оленями, поделиться яркими селфи.








Из-за ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса праздничного открытия ледового городка не произошло. Однако по традиции новогодняя елка зажглась под залпы праздничного фейерверка. Стоит отметить, что все ледяные арт-объекты и фигуры расположены с учетом санитарных правил, чтобы посещение городка было максимально безопасным для жителей и гостей города.








Еще одной предновогодней новинкой станет празднично декорированная машина с Дедом Морозом и Снегурочкой, которая проедет по территориям присутствия АО «Уралэлектромедь»: 30 декабря - в поселке Верх-Нейвинском, где расположен филиал «Производство сплавов цветных металлов», и в городеКировграде, где работает филиал «Производство полиметаллов», 31 декабря – в Верхней Пышме. Машина оснащена звукоусиливающей аппаратурой для трансляции новогодних песен.





Отметим, что все мероприятия пройдут с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс