Главная / Пресс-релизы / Металлопластиковые окна от производителя

Металлопластиковые окна от производителя

Пресс-релизы
Металлопластиковые окна от производителя

Сегодня практически каждому рядовому потребителю хорошо известно, что приобретение любых товаров или услуг у их непосредственного производителя (организатора), является залогом:

  • Оптимально доступной стоимости.
  • Наличия гарантии качества и надежности.
  • Широкого выбора и возможности проведения заказа по индивидуальным параметрам.

Именно поэтому большинство пользователей, при заказе металлопластиковых конструкций (не зависимо от объема и сложности выполнения заказа) самого различного назначения:

  • Классические окна для квартир или загородных домов.
  • Остекление лоджий балконов или веранд.
  • Входные и двери в технические помещения.

Отдают предпочтение их производителю, компании «STEKLOPLAST» (источник для проведения индивидуальной консультации и заказа – официальный интернет-портал предприятия). 

Собственные производственные мощности и филиалы по территории страны 

Достаточно часто мелкие фирмы, предоставляющие услуги по остеклению окон квартир и различных объектов, выдают себя за производителей данной продукции, имея в наличии всего лишь небольшое помещение с примитивным оборудованием и используя в производстве по большей части ручной труд. Отсюда потеря качества, низкая тепло и шумоизоляция конструкций устанавливаемых конструкций. С учетом этого и для исключения малейших сомнений у своих потенциальных клиентов руководство компании «SP» предлагает любому желающему:

  • Совершить виртуальную экскурсию по цехам предприятия в формате онлайн видеообзора.
  • Ознакомиться с принципом работы передового высокотехнологичного оборудования, используемого в производственном процессе.
  • Получить доступ к документации, подтверждающей качество и экологическую безопасность используемых в производстве материалов.
  • Изучить уже готовые и сданные в эксплуатацию примеры выполненных работ по остеклению.

Адреса и контакты официальных дилеров из 24 областей Украины представлены на ресурсе, что позволяет клиенту без каких-либо затруднений выбрать ближайший от себя офис. Вызов замерщика и проведение заказа осуществляется в онлайн формате, договор на оказание услуг предоставляется клиенту в электронном виде. Форма расчета – после приема и подписания акта выполненных работ заказчиком. 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс