Главная / Пресс-релизы / Выбор электрических лебедок 220

Выбор электрических лебедок 220

Пресс-релизы
Выбор электрических лебедок 220

На многих промышленных предприятиях перемещение грузов на разные расстояния и подъем на высоту – это часть технологического процесса. лебедки бытовые электрические 220V для этих целей подойдут наилучшим образом. Они широко применяются как в промышленной, так и в бытовой сфере. Компания «Урал Строп» занимается поставками грузоподъемного оборудования. На сайте можно изучить ассортимент и ознакомиться с условиями заказа.

Лебедки серии РА: особенности выбора

Лебедки данной серии намного проще в эксплуатации, чем промышленные модели. Благодаря наличию электрического двигателя они работают от сети 220 Вольт. При помощи электромагнитного тормоза груз может фиксироваться на весу. Также работу лебедки упрощает специальный пульт, позволяющий управлять процессом перемещения. Как правило, такие лебедки могут поднимать грузы на высоту не более 12 метров. Грузоподъемность при этом составляет от 125 до 1000 кг.

Говоря об особенностях работы, стоит сделать акцент на том, что такие лебедки не предназначены для работы в бесперебойном режиме. Работают они первые 15 минут, а после 15 минут отдыхают. Но даже это не мешает активно их использовать на производственных объектах, складах и стройках. Температурный режим может составлять от -20 до +40 градусов.

Преимущества использования лебедки

Лебедка РА может эксплуатироваться в разнообразных сферах. Являясь надежным помощником по хозяйству, лебедки также могут эксплуатироваться в следующих сферах:

  • Строительная сфера
  • Проведение ремонта автомобиля.
  • Подъем лодки.
  • Корчевание деревьев.

Пользователи отмечают высокие эксплуатационные свойства лебедок, среди которых можно выделить надежность, высокое качество, практичность, легкость в обслуживании.

Параметры выбора моделей

При выборе моделей лебедок можно делать акцент на следующие характеристики – грузоподъемность, скорость и высота подъема, масса и прочие. В ассортименте компании модели серии РА различной грузоподъемности. Для получения информации по вопросам выбора моделей можно переходить на сайт компании «Урал Строп».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс