Главная / Пресс-релизы / Tapflo – промышленное насосное оборудование

Tapflo – промышленное насосное оборудование

Пресс-релизы
Tapflo – промышленное насосное оборудование

Компания Tapflo специализируется на производстве различного оборудования для сфер промышленности – центробежных и мембранных насосов. Среди широкого спектра решений можно подобрать практически любое насосное оборудование под разные сферы деятельности. На сайте https://tapflo.ua/ можно ознакомиться с ассортиментом продукции и подобрать оптимальный вариант.

Промышленное насосное оборудование Tapflo

Компания является одним из ведущих поставщиков промышленных насосов Премиум класса. Специалисты компании готовы предложить современные решения для вашего бизнеса в сфере перекачивания любой жидкости. Для выбора подходящей модели насоса необходимо определить сферу его применения – для высоковязких или легковоспламеняющихся жидкостей, пищевых продуктов, а также для жидкостей, содержащих различные включения.

Исходя из этого, можно приобрести такие виды насосного оборудования, как винтовые, дозирующие, центробежные, мембранные, шестеренные и прочие. Рассмотрим некоторые виды насосного оборудования подробнее.

Шестеренные насосы: особенности выбора моделей

На сайте https://tapflo.ua/products/gear-pumps можно ознакомиться с таким видом насоса, как шестеренный, встречающийся во многих сферах промышленности. О том, какие виды шестеренного оборудования существуют, узнаем далее.

Модели Tapflo представлены в различных модификациях под конкретные задачи. Поскольку нет одного универсального варианта, было принято решение о разработке сразу четырех серий данных агрегатов. Рассмотрим их подробнее:

  1. Top Gear G относится к моделям общего назначения. Всего представлено 9 типоразмеров. Особенности моделей – это устойчивость к воздействию высоких температурных режимов. Также можно отметить их работу в отношении твердых частиц.
  2. К оборудованию особого назначения относится серия Top Gear H. В нем может быть предусмотрен уплотнитель особого типа. При этом минимальные размеры диаметра патрубков остаются на отметке в 32 мм.
  3. Top Gear L & RBS – это решение для ситуаций с перекачиванием веществ, обладающих низкой вязкостью. Всего можно отметить 7 типоразмеров. Работают в условиях температурного режима до 250 градусов.
  4. К наиболее герметичным моделям можно отнести Top Gear MAG с магнитной муфтой. Данное решение станет оптимальным, если необходимо производить работы с взрывоопасными веществами.

Среди основных преимуществ эксплуатации шестеренных насосов можно выделить простоту конструкции, а также изготовление из качественных и прочных материалов. Можно сделать акцент на способности управляться с любыми типами жидкостей. Купить их можно в компании Tapflo на выгодных условиях.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс