Главная / Пресс-релизы / В ЖК «Нагорный» начинается строительство главной секции комплекса

В ЖК «Нагорный» начинается строительство главной секции комплекса

Пресс-релизы
В ЖК «Нагорный» начинается строительство главной секции комплекса


Девелопер «УГМК-Застройщик» продолжает активно возводить второй этап жилого квартала бизнес-класса «Нагорный» в центре Екатеринбурга. Накануне компания получила разрешение на строительство центральной секции комплекса - семиэтажной торгово-офисной галереи общей площадью 8 154,8 м2 (секция 2.3), которая станет архитектурной доминантой квартала.








Галерея будет расположена на улице Татищева. Ее проект предусматривает уникальные архитектурные решения и богатое инфраструктурное наполнение. Первый этаж будет функционировать как центральная входная группа для всех домов «Нагорного». Ее оформление не уступает холлу роскошного пятизвездочного отеля: с десятиметровыми потолками, панорамным остеклением и дизайнерской отделкой. В ее пространстве появится единая зона рецепции, уютный лобби-бар и ресторан.





Третий, четвертый и пятый этажи займет премиальный фитнес-центр с большим бассейном площадью около 4 000 м2 – must have для всех объектов «УГМК-Застройщик». А на 2, 6 и 7 этажах расположатся помещения под офисы с высокими потолками и витражными окнами, пространство в которых владелец сможет обустроить по своему вкусу. Ничто не помешает ему организовать классический офис или, например, модный опен-спейс.






Здесь в полной мере проявит себя еще одно необычное для уральской столицы архитектурное решение – эксплуатируемая кровля галереи. Так, на 7 этаже можно будет спланировать двухуровневый офис с лаунж-зоной на террасе.





У здания галереи предусмотрена наземная парковка и выход в подземный отапливаемый паркинг для резидентов «Нагорного». Через первый уровень паркинга они могут попасть на 1 этаж галереи, не выходя на улицу.





«Данный проект на самом деле является второй частью общей галереи ЖК. Первую часть, секцию 1.4, мы сдали еще в прошлом году. В ней также организованы офисы, есть стоматология и магазин. В каждом нашем объекте есть своя уникальность, и «Нагорный», среди прочих достоинств, будет выделяться галереей, которая преобразит и улицу Татищева. Собственные стандарты девелопмента позволяют нам создавать в квартале максимально комфортную жизненную среду для резидентов и облагораживать внешнюю прилегающую территорию в интересах всех жителей района ВИЗ-Центр. Это высоко ценят покупатели квартир и эксперты рынка. Не случайно «Нагорный» получил премию конкурса «ТОП ЖК 2021» в номинации «Лучший жилой комплекс - новостройка в Свердловской области»», - отметил руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.








ЖК «Нагорный» также отличается от многих новостроек города качественными и надежными стройматериалами (монолит основания и полнотелый кирпич стен), креативной архитектурой и подсветкой, инженерными системами европейских производителей, высокими потолками и панорамными окнами в квартирах. В пространстве квартала - цветущие безопасные дворы без машин с ландшафтным дизайном, детские игровые площадки с экологически чистым покрытием из морской гальки, воркаут и лаунж-зоны. Все эти удобства органично дополнит инфраструктура будущей галереи.





Справочная информация





Первый этап ЖК «Нагорный» - трехсекционный дом переменной этажности и часть торговой галереи – «УГМК-Застройщик» ввел в эксплуатацию в октябре 2020 года. А несколькими месяцами ранее, в июле, приступил к строительству первых двух секций второго этапа (пятисекционный жилой дом с единой входной группой), которые планирует завершить в IV квартале 2021 года.





Согласно позиции в ежемесячном рейтинге профессионального портала ЕРЗ.РФ «ТОП новостроек», «Нагорный» входит в пятерку лучших современных ЖК Екатеринбурга. Комплекс также является лауреатом следующих престижных премий:




  • Федеральный конкурс-премия «ТОП ЖК - 2021» в номинации «Лучший жилой комплекс – новостройка в Свердловской области»;

  • «Ключевая Премия – 2020» портала N1.RU, номинация «Место для жизни»;

  • Федеральная премия Urba Awards - 2020 - финалист в номинациях «Лучший региональный жилой комплекс бизнес-класса» и «Комплекс года с лучшей архитектурой».


МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс