Главная / Пресс-релизы / «УГМК-Застройщик» получил разрешение на строительство нового дома в центре Екатеринбурга

«УГМК-Застройщик» получил разрешение на строительство нового дома в центре Екатеринбурга

Пресс-релизы
«УГМК-Застройщик» получил разрешение на строительство нового дома в центре Екатеринбурга


Девелопер «УГМК-Застройщик» получил разрешение на строительство секции 2.3 жилого квартала бизнес-класса «Нагорный». В новой секции будет 24 этажа (включая 2 уровня подземного паркинга), на которых разместятся 120 квартир: от функциональных однокомнатных до просторных трехкомнатных, разработанных под разные жизненные сценарии. Сегодня начинается бронирование квартир. Ввод в эксплуатацию планируется в декабре 2022 года.
Все проекты «УГМК-Застройщик» реализует в соответствии со своими стандартами девелопмента. Покупатели квартир в секции 2.3 оценят преимущества настоящего бизнес-класса. Среди главных достоинств – высокие потолки от 2,85 метров и просторные теплые лоджии, где можно организовать лаунж-зону, кабинет или мини-тренажерный зал, поскольку для хранения вещей доступны удобные локеры-кладовые в паркинге. Роскошные виды на Верх-Исетский пруд обеспечат панорамные оконные конструкции. В них застройщик устанавливает двухкамерные стеклопакеты японского бренда. Окна хорошо пропускают в помещение естественный свет, отлично защищают от ультрафиолета и обеспечивают улучшенную теплоизоляцию.
Планировочные решения квартир разрабатывались с учетом законов эргономики: просторные кухни-гостиные, гардеробные, мастер-спальни, туалетные комнаты для каждой спальни, дверные проемы в потолок в соответствии с последними дизайнерскими трендами – все это позволяет воплотить практически любую дизайнерскую задумку.
Каркас дома состоит из монолита и кирпича, обладающего высокой устойчивостью к перепадам температур и отличными звукоизолирующими свойствами. Также к услугам будущих владельцев квартир европейские инженерные решения: высокотехнологичная система очистки воды, система отопления с отличной теплоотдачей и регулированием температуры, бризеры с функцией очистки воздуха и его догрева в холодный период года позволяют исключить необходимость открывать окно. Лифты скоростные с шумоподавлением.
Для готовых квартир предусмотрена отделка white box: будут заранее выполнены такие работы, как выравнивание потолка гипсовыми смесями, стяжка пола со звукоизоляционным материалом под чистовое покрытие, оштукатуривание и выравнивание стен, монтаж электропроводки, выключателей, розеток. А это значит, что резидент ЖК «Нагорный» сразу сможет приступить к чистовой отделке новой квартиры по собственному дизайн-проекту. При этом застройщик готов выполнить перепланировку квартиры по проекту покупателя еще на стадии строительства секции.
Новое пространство для жизни, которое создаёт «УГМК-Застройщик» - это не только комфортные квартиры, но и богатая внутренняя инфраструктура каждого объекта. В пространстве «Нагорного» покупателей квартир секции 2.3 ждут безопасные дворы без машин с ландшафтным дизайном и концепцией «всегда цветущий двор», детские игровые площадки с экологически чистым покрытием из морской гальки, воркаут и лаунж-зоны из натурального дерева, отапливаемый подземный паркинг. Эти преимущества органично дополнит инфраструктура жилого комплекса. Помимо жилых секций в ЖК «Нагорный» в соответствии со стандартом «УГМК-Застройщик» расположится магазин, медицинская клиника, аптека, детский центр, стоматологическая клиника, офис собственной управляющей компании застройщика. Главная галерея комплекса (секция 2.6) с единой зоной ресепшн для всего квартала в стиле дорогого пятизвездочного отеля разместит в себе лобби-бар, ресторан и фитнес-центр с бассейном.
Еще одно преимущество новых квартир – локация «Нагорного». Это район ВИЗ-Центр с отличной транспортной доступностью. Здесь хорошо развита социальная инфраструктура: радом с «Нагорным» расположены несколько муниципальных детских садов, обновленная Школа №1 на 1 000 мест, еще три муниципальные школы, частный медицинский центр.
В шаговой доступности – стадион «Екатеринбург-Арена», Дворец Молодежи, зеленый парк имени XII Партсъезда для прогулок на свежем воздухе и акватория Верх-Исетского пруда.
Высокие потребительские свойства квартала по достоинству оценивают эксперты: ЖК «Нагорный» недавно стал номинантом престижной федеральной премии Urba Awards-2021, а в 2020 году проект стал финалистом премии.
ЖК «Нагорный» уже является обладателем двух крупных федеральных премий: «ТОП ЖК - 2021» в номинации «Лучший жилой комплекс – новостройка в Свердловской области» и «Ключевой Премии N1– 2020» в номинации «Место для жизни».

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс