Главная / Пресс-релизы / Обзор Mitsubishi Pajero и Mitsubishi Pajero Sport

Обзор Mitsubishi Pajero и Mitsubishi Pajero Sport

Пресс-релизы
Обзор Mitsubishi Pajero и Mitsubishi Pajero Sport

Этот громадный семиместный автомобиль может быть немного грубоват и готов в своем исполнении, но в нем есть неоспоримое очарование.

По своей сути, семиместный купить паджеро спорт является доступным семейным автомобилем, но кажется, что он больше подходит для семей, которые регулярно буксируют лодку, владеют полным гардеробом Driza-Bones или отдыхают на животноводческой ферме.

Вероятно, это потому, что это не секрет, что он является версией внедорожника Triton ute с утилитарным стилем, удобной, но простой кабиной, серьезным дорожным просветом и тяжелой управляемостью. Кроме того, машина, которую я здесь тестирую, оснащена внушительной черной поперечиной.

Система полного привода позволяет переключаться между режимами привода для оптимального сцепления с дорогой - от заднего привода к высокоскоростному полноприводному режиму на дороге и к полному приводу с заблокированным межосевым дифференциалом в повышенном диапазоне и низкий диапазон для тяжелых.

Также есть переключатель режимов движения с возможностью выбора гравия, грязи, снега, песка или камня.

Тем не менее, другие бренды стоит проверить вместе с Mitsubishi, так как вы можете обнаружить, что они предоставляют немного больше стандартного оборудования и более премиальное ощущение в салоне за ваши расходы.

Садиться в машину - это упражнение в атлетизме, с некоторыми прыжками, необходимыми для того, чтобы подняться и сесть на водительское сиденье, чему в значительной степени способствуют поручни, разбросанные по салону автомобиля. И наоборот, выйти легче, и вы обнаружите, что соскальзываете или выпрыгиваете с водительского сиденья в мгновение ока.

Какие преимущества

Попав на пресловутый трон, кажется, что вы полностью попали в другую зону. Вы можете смотреть в глаза владельцам автомобилей с двумя кабинами и водителям небольших грузовиков и даже предлагать им знающий толчок.

Заднее ветровое стекло красивое и высокое, поэтому вы получаете большую глубину обзора сзади, в то время как боковые зеркала огромны, что означает, что боковой обзор тоже отличный.

Тем не менее в значительной степени можно полагаться на камеру с обзором 360 градусов, которая является эксклюзивной для класса Exceed, и могу признать, что временами я бы потерялся без нее, особенно при парковке. Вид, предоставляемый водителю, представляет собой составное изображение автомобиля, созданное с помощью компьютерной графики, в сочетании с кадрами в реальном времени с камер, размещенных вокруг автомобиля.

Высота автомобиля - у него дорожный просвет 218 мм - также означает, что вам не нужно беспокоиться о бордюрах или приподнятых участках дороги.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс