Главная / Пресс-релизы / Запчасти к сельскохозяйственной технике

Запчасти к сельскохозяйственной технике

Пресс-релизы
Запчасти к сельскохозяйственной технике

Выращивание культурных растений один из самых прибыльных и востребованных бизнесов по всему миру. Но, чтобы получить высокий урожай, и снизить расходы на его посадку и сбор, необходимо использовать соответствующую сельскохозяйственную технику. Эльворти Кропивницкий – это не только широкий ассортимент навесного оборудования. Но и запасные части к нему. Так как даже самое бережное использование техники приводит к постепенному износу части деталей. 

Самые востребованные запчасти 

Навесное оборудование, подключаемое к тракторам и комбайнам, регулярно контактирует с грунтом. А это значит, что естественный абразив земли приводит к повышенному износу деталей. Качественное производство и использование прочных сталей снижает износ, но не гарантирует его полное отсутствие. К самым востребованным запасным частям можно смело отнести: 

  1. Стальное колесо сеялки.
  2. Сошник со смещением.
  3. Диск для рыхления земли.
  4. Стальная лапа сеялки.
  5. Высеивающий аппарат в сборе. 

Важно: удобный поиск необходимых запасных частей для сельскохозяйственной техники значительно экономит время. Наличие специального мобильного приложения позволит сделать заказ максимально быстро и эффективно. Без необходимости запускать стационарный компьютер. 

Преимущества оригинальных запасных частей 

Сделанные производителем сельскохозяйственной техники, запчасти идеально подходят взамен изношенных. Механикам не нужно тратить много времени, чтобы произвести простую замену и базовую настройку. К другим, не менее важным причинам выбирать оригинальные детали можно добавить: 

  • гарантийные обязательства от производителя;
  • возможность полностью восстановить заводские характеристики оборудования;
  • отсутствие потенциальной опасности внезапной поломки;
  • запчасти рассчитаны на повышенные нагрузки во время эксплуатации;
  • не нуждаются в последующей доработке. 

Особенно ответственно необходимо подходить к ремонту сельскохозяйственной техники, работающей с жидкими удобрениями. Неправильная дозировка может уничтожить урожай, или сделать его ядовитым для употребления человеком и животными.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс