Главная / Пресс-релизы / Сабельные пилы на сайте «Фокстрот»

Сабельные пилы на сайте «Фокстрот»

Пресс-релизы
Сабельные пилы на сайте «Фокстрот»

В строительстве без универсального режущего инструмента не обойтись. На эту роль отлично подойдет электроножовка. Она подходит для самых разных задач по строительству, ремонту и садоводству. На сайте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/sabelnie_pili.html можно подобрать сабельную пилу высокого качества. Здесь можно ознакомиться с ассортиментом и подобрать надежную и высококачественную модель.

Сабельные пилы – особенности и принципы работы

С помощью сабельной пилы можно работать с гипсокартоном, демонтировать оконные конструкции, обрезать деревья и т.д. Работа инструмента осуществляется при помощи нескольких способов – посредствам электрического мотора и съёмного аккумулятора.

Важными параметрами сабельных пил выступают следующие критерии:

  • Фирма-производитель.
  • Мощность.
  • Питание.
  • Величина хода.
  • Максимальная глубина пропила.
  • Особенности конструкции.

Исходя из этого, можно подобрать модель, которая оптимально подойдет для выполнения конкретных целей и задач.

Выбор сабельных пил

Важно обращать внимание на все критерии, среди которых расположение двигателя в корпусе, уровень шума, вес корпуса. Эти показатели помогут сделать правильный выбор каждому клиенту. Также важно обращать внимание на дополнительный функционал, который также формирует ценовой диапазон. Так, можно отметить наличие подсветки, функции регулировки глубины реза, бесключевой замены оснастки и т.д.

В зависимости от расположения двигателя в корпусе выделяют сабельные пилы с продольным и поперечным типом. Более удобны в работе пилы с продольным расположением двигателя. Они обеспечивают надежную балансировку рабочего агрегата в самом корпусе. От мощности выбранной модели зависит тип обрабатываемой поверхности. Так, если вам необходимо работать с деревом, достаточно подобрать модель сабельной пилы мощностью не более 800 Вт. Для работы с металлическими поверхностями необходимо отдать предпочтение в пользу моделей пил мощностью от 1000 Вт. Минимальная глубина пропила составляет 50 мм. Можно подобрать такие модели, которые обладают максимальной глубиной пропила в 300 мм.

Вес корпуса сабельных пил разнообразен. Есть модели, вес которых составляет не более 1 кг. Можно подобрать модели с весом корпуса 5,5 кг. Также обращайте внимание на максимальную длину ножовки. Она составляет не менее150 мм.

Где купить качественные сабельные пилы?

Для выбора и заказа качественных сабельных пил можно посетить интернет-магазин Фокстрот. В нем каждый найдет модели пил таких брендов, как Bosch, Dewalt, Stanley и прочих с разными техническими характеристиками. Можно приобрести пилы со скидкой.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс