Головна / Новини / Україна / Все инфицированные корнавирусом рабочие Днепровского меткомбината выздоровели

Все инфицированные корнавирусом рабочие Днепровского меткомбината выздоровели

Україна

ДМК сохранит карантинные ограничения до 15 июня, в частности, его сотрудники продолжат использовать защитные маски и перчатки в транспорте, на предприятии, в общественных местах.

Все инфицированные корнавирусом рабочие Днепровского меткомбината выздоровели

По состоянию на 21 мая все работники ОАО «ДМК», у которых была диагностирована коронавирусная инфекция, преодолели болезнь. Об этом, со ссылкой на данные штаба противодействия распространению вирусной инфекции, сообщил заместитель директора технического по промышленной безопасности - начальник управления промышленной безопасности металлургического комбината Александр Дебелый.

По его словам, некоторые работники ДМК, преодолевших болезнь, еще находятся на двухнедельном самоизоляции, состояние их здоровья в норме.

На Днепровском меткомбинате все введенные карантинные мероприятия будут продолжены как минимум до 15 июня.

Временно приостановлено проведение массовых мероприятий - рабочих собраний, тренингов, конференций, командообразующих мероприятий и тому подобное.

Персонал будет обеспечиваться всеми средствами индивидуальной защиты - медицинскими масками, нитриловые перчатками, дезинфицирующими средствами. В определенных местах - на проходных комбината и в цеховых санитарно-бытовых помещениях (банях) - установлено несколько десятков локтевых распылителей с антисептиком. До снятия карантина запасы всех необходимых средств защиты на ДМК будут пополняться.

Продолжаться перевозки персонала на работу и с работы специальным транспортом с обязательной ежедневной обработкой салонов арендованных автобусов специальными дезинфицирующими средствами. Требование к работникам-пассажирам - пребывание в автобусах обязательно в масках и перчатках.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Додати коментар
Коментарі (0)
Прокоментувати
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Увійти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс