Головна / Прес-релізи / ПАО «ТМК» получило добровольное предложение акционерного общества «Волжский трубный завод»

ПАО «ТМК» получило добровольное предложение акционерного общества «Волжский трубный завод»

Прес-релізи

Публичное акционерное общество «Трубная Металлургическая Компания» (LSE: TMKS; MOEX: TRMK), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли («ТМК» или «Общество»), в продолжение сообщений от 8 апреля 2020 г. и 23 апреля 2020 г. сообщает, что сегодня Общество получило добровольное предложение Акционерного общества «Волжский трубный завод» («ВТЗ») о приобретении 358 758 064 обыкновенных именных бездокументарных акций ТМК. Количество акций, в отношении которых сделано добровольное предложение, было скорректировано во исполнение предписания Банка России от 23 апреля 2020 г.


Цена приобретения обыкновенных акций составляет 61 рубль за одну обыкновенную акцию и должна быть оплачена деньгами. Срок принятия добровольного предложения составляет 70 дней с момента получения добровольного предложения Обществом (то есть с 19 мая 2020 г. по 27 июля 2020 г. включительно).


Полный текст добровольного предложения был опубликован ВТЗ на сайте в сети Интернет по адресу: http://www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=1252&type=13.


Заседание Совета директоров Общества по вопросу принятия рекомендаций в отношении добровольного предложения в соответствии с Федеральным законом «Об акционерных обществах» назначено на 19 мая 2020 г.


Информация для акционеров по процедуре принятия добровольного предложения, полный текст добровольного предложения, а также рекомендации Совета директоров в отношении добровольного предложения и иная необходимая информация будут опубликованы после заседания Совета директоров на сайте Общества в сети Интернет по адресу: www.tmk-group.ru, https://www.tmk-group.ru/voluntary_tender_offer.



Контактная информация:


Управление по работе с инвесторами:


Ирина Яроцкая


Тел.: +7 (495) 775-7600


IR@tmk-group.com


Пресс-служба:


Федор Климкин


Тел.: +7 (495) 775-7600


PR@tmk-group.com



Предупреждение относительно утверждений прогнозного характера


Некоторая информация, содержащаяся в настоящем сообщении, может содержать перспективные оценки и другие заявления прогнозного характера в отношении будущих событий и будущей финансовой деятельности Общества. Вы можете определить, носит ли заявление прогнозный характер, на основании таких терминов, как «ожидают», «полагают», «оценивают», «намереваются», «будут», «могли бы», «могут», включая отрицательные формы данных глаголов, а также на основании аналогичных выражений. Данные заявления являются прогнозами и основаны на различных допущениях, по определению связанных со значительной неопределенностью и непредвиденными событиями, которые сложно или невозможно предсказать и которые находятся вне сферы контроля Общества. Возможно, что эти планы и прогнозы не будут реализованы Обществом. Общество не намерено в обязательном порядке обновлять данные заявления с целью отражения событий и обстоятельств, которые наступят после публикации настоящего сообщения, или с целью отражения факта наступления непредвиденных событий. Многие факторы могут стать причиной того, что фактические результаты деятельности Общества будут существенно отличаться от предполагаемых результатов, содержащихся в перспективных оценках и заявлениях прогнозного характера, включая, среди прочего, такие факторы, как общие условия экономической деятельности, конкурентную среду, риски, связанные с осуществлением деятельности в Российской Федерации, быстрые технологические изменения и изменения рыночной конъюнктуры в отраслях, в которых Общество осуществляет свою деятельность, влияние различных внешних рыночных факторов, изменение законодательного регулирования, а также многие другие риски, связанные в особенности с Обществом и его деятельностью.




Предупреждение относительно инсайдерской информации


Данное сообщение содержит инсайдерскую информацию. Содержание, наименование эмитента, лица, уполномоченные делать уведомление и их должности, а также дата и время уведомления указаны выше.




Важная информация


НАСТОЯЩИЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ В ЧАСТИ, В СТРАНАХ, ГДЕ ТАКОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОВЛЕЧЕТ НАРУШЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ДАННОЙ СТРАНЫ.


НАСТОЯЩИЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ ДЕЛАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И НЕ СОСТАВЛЯЕТ ЧАСТЬ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ РЕКЛАМЫ, ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЯ К ПРОДАЖЕ ИЛИ ВЫПУСКУ, ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕМ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПРИОБРЕСТИ ИЛИ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАКИЕ-ЛИБО АКЦИИ ИЛИ ИНЫЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ ОБЩЕСТВА, НИКАКАЯ ЕГО ЧАСТЬ ИЛИ ФАКТ ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕ СОСТАВЛЯЮТ ЧАСТЬ И НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛОЖЕНЫ В ОСНОВУ КАКОГО-ЛИБО ДОГОВОРА ИЛИ ИНВЕСТИЦИОННОГО РЕШЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ; НАСТОЯЩИЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ ТАКЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ В ОТНОШЕНИИ АКЦИЙ И ИНЫХ ЭМИССИОННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ ОБЩЕСТВА. ЛЮБОЕ ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ДЕЛАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ФОРМЕ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЛУЧЕННОГО ОБЩЕСТВОМ.


УСЛОВИЯ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СОДЕРЖАТСЯ В ДОБРОВОЛЬНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ. ИНВЕСТОРАМ И АКЦИОНЕРАМ ТМК НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОБРОВОЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И СОПУТСТВУЮЩИМИ МАТЕРИАЛАМИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ИХ ОПУБЛИКОВАНИЯ, ПОСКОЛЬКУ В НИХ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬСЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЦЕННЫХ БУМАГ ТМК ДОЛЖНЫ ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ИНФОРМАЦИЮ, СОДЕРЖАЩУЮСЯ В ДОБРОВОЛЬНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.


ИНФОРМАЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯСЯ В НАСТОЯЩЕМ СООБЩЕНИИ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ И, НАСКОЛЬКО ПРИМЕНИМО, ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ГЛОБАЛЬНЫХ ДЕПОЗИТАРНЫХ РАСПИСОК ПО ПОЛОЖЕНИЮ S, ГЛОБАЛЬНЫХ ДЕПОЗИТАРНЫХ РАСПИСОК ПО ПРАВИЛУ 144А И АМЕРИКАНСКИХ ДЕПОЗИТАРНЫХ АКЦИЙ 1 УРОВНЯ (СОВМЕСТНО, «ДЕПОЗИТАРНЫЕ РАСПИСКИ») ТМК. ДЕПОЗИТАРНЫЕ РАСПИСКИ ТМК НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕ ДОПУЩЕНЫ К РАЗМЕЩЕНИЮ, ПУБЛИЧНОМУ РАЗМЕЩЕНИЮ И ПУБЛИЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ СО СТ. 51.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 39-ФЗ «О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ» ОТ 22 АПРЕЛЯ 1996 Г. (С ИЗМЕНЕНИЯМИ) («ЗАКОН О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ»). ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ОТНОШЕНИИ ДЕПОЗИТАРНЫХ РАСПИСОК АДРЕСОВАНА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЦАМ, ЯВЛЯЮЩИМСЯ «КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ИНВЕСТОРАМИ» В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ.


ОПУБЛИКОВАНИЕ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО СООБЩЕНИЯ В КАКИХ-ЛИБО ГОСУДАРСТВАХ МОЖЕТ ПОДПАДАТЬ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНОВ ИЛИ ИНЫХ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ГОСУДАРСТВ. ЛЮБЫЕ ЛИЦА, НА КОТОРЫХ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ЗАКОНЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВА, ДОЛЖНЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРИМЕНИМЫМИ К НИМ ТРЕБОВАНИЯМИ И СОБЛЮДАТЬ ИХ.


ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДРЕСОВАНО ВЛАДЕЛЬЦАМ ЦЕННЫХ БУМАГ ТМК, ЯВЛЯЮЩИМСЯ РЕЗИДЕНТАМИ США, В СООТВЕТСТВИИ СО СТ. 14(E) ЗАКОНА ОБ ОБОРОТЕ ЦЕННЫХ БУМАГ 1934 Г. («ЗАКОН ОБ ОБОРОТЕ ЦЕННЫХ БУМАГ») И ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ИМ ПОЛОЖЕНИЕМ 14E, НАСКОЛЬКО ЭТО ПРИМЕНИМО. ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВТЗ И НИКАКИМ ДРУГИМ ЛИЦОМ.


ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ БЫЛО НИ УТВЕРЖДЕНО, НИ ОТКЛОНЕНО КОМИССИЕЙ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И БИРЖАМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, КАКОЙ-ЛИБО КОМИССИЕЙ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ КАКОГО-ЛИБО ШТАТА США ИЛИ РЕГУЛИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ И НЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ ИМИ НА ПРЕДМЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ ИЛИ БЛАГОПРИЯТНОСТИ ЕГО УСЛОВИЙ, А ТАКЖЕ НА ПРЕДМЕТ ТОГО, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДОСТОВЕРНЫМ И ПОЛНЫМ. ЛЮБОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБРАТНОМ ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ В США.


НАСКОЛЬКО ЭТО ДОПУСТИМО В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ, ДИЛЕР-МЕНЕДЖЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ИХ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА ВПРАВЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИОБРЕТАТЬ ИЛИ ЗАКЛЮЧАТЬ СОГЛАШЕНИЯ О ПРИОБРЕТЕНИИ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ ИЛИ ДЕПОЗИТАРНЫХ РАСПИСОК ТМК В КАЧЕСТВЕ ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ ИЛИ АГЕНТОВ ДО НАЧАЛА И В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. НИ ВТЗ, НИ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА ВТЗ НЕ НАМЕРЕВАЮТСЯ ПРИОБРЕТАТЬ ОБЫКНОВЕННЫЕ АКЦИИ ИЛИ ДЕПОЗИТАРНЫЕ РАСПИСКИ ТМК ИНАЧЕ, ЧЕМ В СООТВЕТСТВИИ С ДОБРОВОЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. КРОМЕ ТОГО, В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛОМ 14E-5(B)(10) В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ОБ ОБОРОТЕ ЦЕННЫХ БУМАГ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА ТМК, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ АФФИЛИРОВАННЫМИ ЛИЦАМИ ВТЗ, НЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ КОНСОЛИДИРОВАННОЙ ГРУППЫ ТМК И НЕ НАХОДЯТСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ТМК, ИХ НОМИНАЛЬНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ ИЛИ БРОКЕРЫ (ВЫСТУПАЮЩИЕ В КАЧЕСТВЕ АГЕНТОВ), ЛЮБЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ТМК ИЛИ ИХ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА, ДИЛЕР-МЕНЕДЖЕРЫ В РАМКАХ ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ИХ АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА, А ТАКЖЕ ЛИЦА, ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ВМЕСТЕ С УКАЗАННЫМИ ЛИЦАМИ, МОГУТ ВНЕ РАМОК ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ДО НАЧАЛА ИЛИ В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ДОБРОВОЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИОБРЕТАТЬ ИЛИ ЗАКЛЮЧАТЬ СОГЛАШЕНИЯ О ПРИОБРЕТЕНИИ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ ИЛИ ДЕПОЗИТАРНЫХ РАСПИСОК ТМК, ЕСЛИ ПОДОБНЫЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ И СОГЛАШЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ПРИМЕНИМОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ИСКЛЮЧЕНИЯМ, ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ПРАВИЛОМ 14E-5 В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ОБ ОБОРОТЕ ЦЕННЫХ БУМАГ. ЛЮБЫЕ СДЕЛКИ, УКАЗАННЫЕ В НАСТОЯЩЕМ ПУНКТЕ, МОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА ОТКРЫТОМ РЫНКЕ ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ ЦЕНЕ ИЛИ В РАМКАХ ЧАСТНЫХ СДЕЛОК ПО ДОГОВОРНОЙ ЦЕНЕ. ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОБНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯХ БУДЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ТАКОЕ РАСКРЫТИЕ ТРЕБУЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ, В УСТАНОВЛЕННОМ ИМ ПОРЯДКЕ.


НАСТОЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, А ТАКЖЕ ЛЮБАЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ИЗЛОЖЕННОГО В НЕМ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО (I) ЛИЦАМ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ИЛИ (II) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ В ЗНАЧЕНИИ СТ. 19(5) ПРИКАЗА 2005 Г. К ЗАКОНУ О ФИНАНСОВЫХ УСЛУГАХ И РЫНКАХ ОТ 2000 Г. (ПРОДВИЖЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ) («ПРИКАЗ»), ИЛИ (III) ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОБЛАДАЮЩИМ БОЛЬШИМ СОБСТВЕННЫМ КАПИТАЛОМ, ПОДПАДАЮЩИМИ ПОД ДЕЙСТВИЕ СТ. 49(2)(А)-(D) ПРИКАЗА, ИЛИ (IV) ЛИЦАМ, ПОДПАДАЮЩИМ ПОД ДЕЙСТВИЕ СТ. 43 ПРИКАЗА, ИЛИ (V) ИНЫМ ЛИЦАМ, КОТОРЫМ ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ (ВСЕ УКАЗАННЫЕ ЛИЦА СОВМЕСТНО ИМЕНУЮТСЯ «СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЛИЦА»). ЛЮБЫМ ЛИЦАМ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ, НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЛИ ПОЛАГАТЬСЯ НА НАСТОЯЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ СОДЕРЖАЩУЮСЯ В НЕМ ИНФОРМАЦИЮ.


ТМК ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, СОЗДАННЫМ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЯМИ РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, И В ОТНОШЕНИИ АКЦИОНЕРОВ ТМК, ЯВЛЯЮЩИХСЯ РЕЗИДЕНТАМИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, В СООТВЕТСТВИИ СО СТ. 14(E) ЗАКОНА ОБ ОБОРОТЕ ЦЕННЫХ БУМАГ И ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ИМ ПОЛОЖЕНИЕМ 14E, НАСКОЛЬКО ЭТО ПРИМЕНИМО. ДОБРОВОЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ДЕЛАЛОСЬ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ БЫТЬ СДЕЛАННЫМ В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА КАКОЙ-ЛИБО ИНОЙ СТРАНЫ. К ДОБРОВОЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ПРИМЕНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ О РАСКРЫТИИ ИНФОРМАЦИИ И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КОТОРЫЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПРИНЯТЫХ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ИЛИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ. КРОМЕ ТОГО, ПРОЦЕДУРА ОПЛАТЫ И ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ В СВЯЗИ С ДОБРОВОЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ В ОТНОШЕНИИ ОБЫКНОВЕННЫХ АКЦИЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОЦЕДУР ОПЛАТЫ И ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ, ПРИНЯТЫХ В США, В ОСОБЕННОСТИ В ЧАСТИ ДАТЫ УПЛАТЫ ВСТРЕЧНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ.


ПАО «ТМК» получило добровольное предложение акционерного общества «Волжский трубный завод»












  • Tweet











Поделиться:
МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокоментувати
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Увійти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс