Главная / Публикации / Дайджест / Дизайн и Интерьер / Что такое печать на натяжных потолках

Что такое печать на натяжных потолках

Дизайн и Интерьер

Технология печати на полотнах для натяжных потолков (в основном это специальные пленки ПВХ) считается достаточно отработанной и может проводится несколькими способами.

Что такое печать на натяжных потолках

Сегодня обустроить свою квартиру качественным и идеально ровным натяжным потолком может практически любой желающий, не проводя специально для этой процедуры монтажа какой-либо особенной подготовки помещения. А желание добавить в дизайн помещения эксклюзивности и оригинальности доступно для воплощения с помощью предварительного заказа печати на полотне как определенного рисунка, так и четкой фотографии (например, голубого неба с белыми облаками). За счет того, что производство натяжных потолков в Санкт-Петербурге с фотопечатью осуществляется отечественными компаниями, сделать это можно:

  1. Проведя выбор в онлайн каталоге производителя.
  2. По вполне доступной цене.
  3. С минимальным сроком ожидания заказа.

При этом качество, надежность и формат эксплуатации (минимальные требования по уходу) остаются таким же, как и у классических аналогов. А каждую работу (заказ) можно смело отнести к разряду эксклюзивных.

Основные виды печати

Технология печати на полотнах для натяжных потолков (в основном это специальные пленки ПВХ) считается достаточно отработанной и может проводится несколькими способами в зависимости от применяемого для данных целей оборудования:

  • Латексная печать - используемые для ее нанесения станки могут проводить печать на полотнах шириной до 5 м, наиболее востребованных для обустройства так называемых бесшовных конструкций.
  • Экосольвентный формат нанесения - отличается высоким качеством и четкостью наносимого изображения, может использоваться при работе с тканевыми основами.
  • УФ технология - основана на принципе засыхания нанесенных цветных чернил под воздействием ультрафиолетового излучения. Подходят для нанесения изображения на цветные полотна. Печать осуществляется исключительно в матовом формате.

Получить более полную информацию о видах полотен с нанесенной фотопечатью можно на сайте компании, осуществляющей их производство на собственном высокотехнологичном оборудовании. На страницах онлайн каталога ресурса представлены образцы уже выполненных и установленных на объектах заказчиков работ.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Medikit UA
По теме
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс