Главная / Публикации / Дайджест / Дизайн и Интерьер / Индивидуальная мебель в квартиру

Индивидуальная мебель в квартиру

Дизайн и Интерьер

Самым мудрым решением будет воспользоваться услугами замерщика. Ответственный и опытный человек, с технической стороны дела, учтёт все тонкости, на которые может не обратить обычный человек.

Индивидуальная мебель в квартиру

Современные монолитные дома позволяют спроектировать планировку квартиры практически без каких-либо ограничений. Но, уникальные по размерам комнаты требуют нестандартной мебели. Этот источник полезной информации позволит сделать предварительные расчеты. Подсказать, сколько будет стоить тот или иной вид мебели, сделанный на заказ.

Преимущества уникальной мебели

Стандартные диваны, кровати, шкафы и столы могут оставлять неиспользуемое пространство вокруг себя. В углах и нишах постоянно будет скапливаться пыль и грязь. Кроме этого, зияющие дыры в пространстве негативно воспринимаются визуальным взглядом. К основным достоинствам индивидуально сделанной по своим размерам мебели можно отнести следующие факторы:

  1. Оптимальное использование жилого и бытового пространства.
  2. Минимальный, или полностью отсутствующий зазор между стенами и потолком.
  3. Подбор цвета и оттенков под уже существующий или будущий дизайн комнат.
  4. Количество функциональных полок, дверей регулирует заказчик.

Важно: единственный условный недостаток, мебель к заказчику приезжает в разобранном состоянии. Её необходимо собрать самостоятельно, или пригласить для этой работы специалиста.

Стандарты остались в прошлом

Любую комнату можно и нужно сделать не только красивой визуально, но и практичной в быту. Правильно разработанная по индивидуальному проекту мебель, освобождает полезное пространство в комнатах. Делая их менее перегруженной стандартной мебелью, оставляя пространство для света и воздуха. Для того чтобы не ошибиться с расчётами, необходимо сделать следующие действия:

 

  • фактические размеры помещения;
  • вычесть выступающие части коммуникаций;
  • оставить минимальный зазор для нормального монтажа;
  • учесть толщину будущего коврового покрытия;
  • в какую сторону будут открываться дверцы.

 

Самым мудрым решением будет воспользоваться услугами замерщика. Ответственный и опытный человек, с технической стороны дела, учтёт все тонкости, на которые может не обратить обычный человек. Так, чтобы конечный результат, в виде индивидуальной мебели, мог радовать своей эстетикой и практичностью много лет.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс