Главная / Публикации / Дайджест / Электрооборудование / Укомплектованные индивидуальные щиты автоматики

Укомплектованные индивидуальные щиты автоматики

Электрооборудование

Получить более полную информацию и ознакомиться с примерами уже запущенных в эксплуатацию щитов автоматики, можно с помощью официального сайта их производителя компании Атмик.

Укомплектованные индивидуальные щиты автоматики

Современная квартира, не говоря уже о благоустроенном загородном доме или коттедже, просто «напичкана» всевозможными инженерными системами, «запитанными» к электрической сети, которые делают повседневное проживание владельцев более комфортным. Безопасная эксплуатация всех приборов осуществляется через разветвленную систему электропроводки. Все без исключения токовые провода подключаются к единому распределительному щитку, который для гарантированной надежности изготавливается (все подробности здесь https://atmic.ua/) по индивидуальным параметрам собственника недвижимости. Так, например, популярная на сегодняшний день опция «Умный дом» подразумевает наличие таких электроприборов, как:

  • Сплит системы для поддержания заданной температуры и влажности.
  • Индивидуальный котел обогрева или регулирующее теплоотдачу систем центрального отопления устройства.
  • Система видеонаблюдения, охранной, пожарной сигнализации и переключения на автономное энергоснабжение (при его наличии).

При этом не стоит забывать про классическую электропроводку, необходимую для осветительных приборов и бытовой техники. Все перечисленное уже просто технически невозможно подключить к общей электрической сети с помощью обычно используемого для подобных целей распределительного шкафа. Обеспечить качество и надежную работу позволит специально спроектированный под конкретные задачи, изготовленный с использованием передовых технологий и установленный профессионалами щит автоматики.

Основные конструкционные преимущества

Основная проблема, которая достаточно часто возникает при эксплуатации бытовой электрической сети. Возможный контактный перегрев, который происходит в домашнем распределительном щите во время пиковых нагрузок. Для исключения возникновения подобной ситуации щиты автоматики оснащаются принудительной системой охлаждения. Она, в зависимости от модели и требований заказчика может быть изготовлена в 2-х вариантах:

  1. Охлаждение с помощью воздушного потока, нагнетаемого вентилятором.
  2. Использование фреона в качестве хладагента по принципу устройства кондиционеров.

Получить более полную информацию и ознакомиться с примерами уже запущенных в эксплуатацию щитов автоматики, можно с помощью официального сайта их производителя компании Атмик. Все системы разрабатываются под конкретные параметры заказчиков, а установка и монтаж осуществляются инженерно-техническими специалистами с гарантией качества выполненных работ.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс