Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Электрические лебедки в сборе

Электрические лебедки в сборе

Оборудование

Лебедки KCD производства известных зарубежных разработчиков

Электрические лебедки в сборе

Механизация труда работников склада позволяет повысить эффективность их работы, сократить штат грузчиков, а значит существенно снизить текущие производственные расходы. Так, простейшая по своему устройству лебедка электрическая, при правильном использовании может сократить время погрузки или выгрузки грузового транспорта в несколько раз. При этом установка такого вида подъемного оборудования не требует капитального переоборудования помещения и найма на работу штатного крановщика. Лебедки KCD производства известных зарубежных разработчиков, поставляемые компанией «Адванта-М Екатеринбург», представляют собой готовые к эксплуатации агрегаты, требующие установки согласно рекомендациям производителя. 

Комплектация лебедок KCD

 При выборе лебедки для выполнения определенных производственных задач необходимо руководствоваться массой груза, который придется перемещать с ее использованием. А также габаритами самого устройства, которые зависят от грузоподъемности. Конструкция электрических лебедок KCD включает в себя:

  • Барабан, ось вращения которого подключена через редуктор или на прямую к ротору электрического двигателя.
  • Электрический двигатель определенной мощности (некоторые модели могут подключаться к бытовой сети с напряжением 220 В).
  • Прочный стальной трос или цепь, оснащаются зацепным приспособлением.
  • Рама, на которой расположены агрегаты. Необходима для установки оборудования в нужном месте.

В целях безопасной эксплуатации лебедки укомплектовываются механизмом экстренного торможения. Управление лебедкой производится на безопасном для оператора расстоянии с помощью выносного кнопочного пульта. Все без исключения модели лебедок серии KCD отличает высокое качество, простота устройства и длительный эксплуатационный ресурс.

Ознакомиться с видами электрических лебедок и их более полными техническими характеристиками можно с помощью официального сайта компании «Адванта-М Екатеринбург». Для консультации на ресурсе предусмотрена возможность связи с менеджером. Все представленные на страницах онлайн каталога модели поставляются заказчикам на договорных условиях в самые кратчайшие сроки и с гарантией полной комплектности, а также качества.

 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс