Главная / Публикации / Дайджест / Оборудование / Инновационные модели фрезерного оборудования с ЧПУ

Инновационные модели фрезерного оборудования с ЧПУ

Оборудование

Фрезерное оборудование, несмотря на свою многофункциональность и широкие возможности, классифицируется по принципу своего конструкционного устройства, а также параметрам производительности.

Инновационные модели фрезерного оборудования с ЧПУ

Обработки металла с использованием фрезерного оборудования для получения детали - достаточно популярная операция в различных сферах производственной деятельности. Современные фрезерные станки оснащаются передовым числовым программным управлением (ознакомиться с моделями можно на страницах виртуального выставочного центра https://varius.com.ua ГК «Инженерно-технического центра ВариУс»), которое позволяет:

  • Выполнять операции по обработке заготовок с высокой точностью.
  • Исключить брак по причине человеческого фактора.
  • Проводить операции различным инструментом (например, фреза, сверло) последовательно одна за другой без остановки оборудования.
  • Осуществлять настройку программного обеспечения и контроль за выполнением работ в удаленном формате через монитор подключенного компьютерного устройства.

Фрезерное оборудование, несмотря на свою многофункциональность и широкие возможности, классифицируется по принципу своего конструкционного устройства, а также параметрам производительности (мощности). К наиболее распространенным следует отнести следующие виды станков. 

Настольные фрезерные станки 

Отличный вариант для небольших ремонтных мастерских, стационарных или даже передвижных сервисных центров. Они могут использоваться в качестве оборудования для обучения будущих операторов фрезерных станков с ЧПУ. 

Вертикально-фрезерные станки с ЧПУ 

Предназначены для проведения обработки заготовок с помощью режущего инструмента (сверла и фрезы цилиндрического, конического или фасонного формата) как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости. Относятся к категории профессионального оборудования. 

Широкоформатные станки 

В дополнении к функциям классического фрезерного станка, оснащаются дополнительной головкой, способной поворачиваться вместе с установленным в ней режущим инструментом в различных направлениях. 

Ознакомиться с видами передового станочного оборудования можно на сайте поставщика или в выставочном центре ГК «ВариУс». Все представленные на страницах каталога модели полностью соответствуют заявленным техническим параметрам. Они поставляются заказчикам с последующим проведением установки, отладки и запуска в производственную эксплуатацию.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс