Главная / Публикации / Дайджест / Метизы / Гильзы нужны не только артиллеристам

Гильзы нужны не только артиллеристам

Метизы

Существуют ещё и электрические машинки для набивки. Из названия становится ясно, что работают они от электрической сети и снабжены поршневым или пружинным механизмом. Стоимость таких машинок на порядок выше, равно как и производительность.

Гильзы нужны не только артиллеристам

Курение, вне всяких сомнений, вредит здоровью. Но если уж курить, то почему бы не минимизировать вред для организма, например способом, который рекомендует интернет-магазин DuDa? Способ этот — собственноручное изготовление сигарет. Звучит сложно, но поверьте, это сложно лишь на первый взгляд.

Плюсы сигарет или папирос собственноручного приготовления очевидны. Вы сами выбираете табак, который считаете нужным, и можете быть полностью уверены в составе таких сигарет. Ни одни фабричные сигареты, какие бы пафосные и дорогие они не были, не дают гарантии, что вы будете курить качественный табак без неизвестных химических добавок, усугубляющих и без того не самое полезное действие на организм.

Методом проб можно подобрать для себя те сорта табака, которые максимально будут вам подходить и соответствовать индивидуальным предпочтениям. Чтобы прочувствовать разницу между сигаретами из ларька и сигаретами из настоящего табака — просто попробуйте и сравните. Уверены, после этого вы не захотите смотреть в сторону сигаретных киосков.

Ещё один плюс — экономия средств. Акцизы на табачную продукцию растут каждые несколько месяцев, а имея значительный запас табака, вы страхуете себя от постоянного повышения цен на сигареты.

Чтобы перейти на новый уровень курения, кроме табака вам понадобятся лишь гильзы для сигарет и немного времени. Купить гильзы для сигарет можно буквально в два клика, стоит лишь посетить наш виртуальный каталог и перейти в соответствующий раздел. Поскольку наш магазин полностью посвящён курительной тематике, выбор у нас соответствующий — только самые достойные образцы продукции проверенных брендов, которые отлично себя зарекомендовали.

Автоматизация процесса.

Забивать сигаретные гильзы можно и вручную, но это долго, хлопотно и в целом не есть оптимально. Для изготовления идеально ровных сигарет одинаковой плотности существуют специальные машинки для набивки сигаретных гильз. Приспособление довольно нехитрое, но полностью решающее задачу наполнения гильз табачной смесью равномерно, с постоянной и удобной именно вам плотностью, в считанные секунды.

Машинка для набивки гильз работает по простому принципу: нужное количество табака помещается в машинку, ёмкость закрывается, далее к выходному отверстию подносится пустая гильза, и табак лёгким движением руки впрессовывается в сигарету с помощью поршня. Этот тип машинок самый надёжный и долговечный — там попросту нечему ломаться.

Существуют ещё и электрические машинки для набивки. Из названия становится ясно, что работают они от электрической сети и снабжены поршневым или пружинным механизмом. Стоимость таких машинок на порядок выше, равно как и производительность. Как правило, все они имеют регулировку плотности наполнения гильз. Можно сказать, что приобретая электромашинку для набивки, вы становитесь обладателем домашней мини-фабрики по производству высококлассных сигарет.

Купить или заказать онлайн машинки для набивки сигаретных гильз вы также можете у нас на сайте, где представлены модели на любой вкус и кошелёк, начиная от простых, но качественных моделей стоимостью 120 -150 грн и заканчивая брендовыми топовыми девайсами за 50+ долларов.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс