Главная / Публикации / Дайджест / Промышленность / Проведение координационного совета и панельной дискуссии: «Северсталь» и ООО «ПО «НВТЗ»

Проведение координационного совета и панельной дискуссии: «Северсталь» и ООО «ПО «НВТЗ»

Промышленность

Сотрудники отдела продаж НВТЗ смогли вживую пообщаться с грузополучателями трубы, обсудить рабочие вопросы и намерения, а также определить ближайшие совместные действия.

Проведение координационного совета и панельной дискуссии: «Северсталь» и ООО «ПО «НВТЗ»

Осень традиционно считается периодом рабочей активности.

Осенью заканчиваются в основной массе отпуска сотрудников, школьники и студенты приступили к своим занятиям. Наступает время серьезных проектов и важных планов, первичные результаты которых уже можно будет подводить в конце года. В этот период активно открываются новые вакансии, а работодатели присматривают кандидатов, пополняя штат сотрудников. Осень — время для старта новых сфер деятельности, которые, возможно, вы давно планировали начать. НАША осень, а именно ее начало — сентябрь, была максимально загружена активностями, которые задали темп и специфику работы до конца этого года.

  • Вторая декада сентября была начата проведением координационного совета с командой руководителей «Северстали» под руководством генерального директора компании Александра Шевелева.

Встреча проводилась на территории Нижне-Волжского трубного завода, делегация посетила производственные площадки объединения, обсудила с руководством НВТЗ результаты совместной работы и дальнейшие перспективы. К примеру, металлурги по запросу партнеров организовали мультимодальные перевозки (вода + авто) в сезон урожаев, чтобы разгрузить автотранспорт, ввели в практику проведение технических аудитов с целью повышения контроля качества производимой продукции. Отметили и динамичный рост партнерских продаж — труб по партнерской схеме.

При этом уже в следующем году компании договорились об увеличении общего объема поставок проката до 500 тысяч тонн.

«Наше взаимодействие с НВТЗ — пример правильного, эффективного сотрудничества такого крупного поставщика, как «Северсталь», и большого трубного предприятия на юге России. За счет него мы, металлурги, реализуем новые схемы продаж и повышаем объемы высокомаржинальной продукции в своем портфеле, в то время как наши партнеры в условиях высокой конкуренции среди трубных заводов получают возможность динамично развиваться и на 100% загружать собственные мощности»,- «Высоко оцениваю не только результаты этой продуктивной встречи, но и проделанную работу наших коллег — сотрудников отраслевой команды «Строительство», производства плоского проката ЧерМК, дирекции по производству и логистике, ДТРК и других», — прокомментировал итоги встречи Александр Шевелев.

  • После проведения координационного совета ООО «ПО «НВТЗ» стало участником следующего важного мероприятия — панельной дискуссии с потребителями «Северсталь — строительная отрасль».

Мы, как принимающая сторона, в гости к которой прибыло более 60 представителей различных организаций, обеспечивали прием, техническое обеспечение, комфорт и безопасность наших гостей. Сотрудники отдела продаж НВТЗ смогли вживую пообщаться с грузополучателями трубы, обсудить рабочие вопросы и намерения, а также определить ближайшие совместные действия. Это была превосходная возможность для общения, локализации имеющихся проблем и их устранения. Наши гости посетили три производственные площадки и складские локации. Каждый присутствующий ощутил масштабность и значимость процесса, а живое общение как в деловом формате, так и в неформальной обстановке никогда не подменить официозом по e-mail и телефонии.

Мы всегда рады гостям и открыты для нового сотрудничества. https://ponvtz.ru/

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс