Главная / Публикации / Дайджест / Сельское хозяйство / Дачные теплицы под сотовый карбонат или пленку

Дачные теплицы под сотовый карбонат или пленку

Сельское хозяйство

Перед тем, как приступить к выбору теплицы, необходимо определиться с местом ее установки.

Дачные теплицы под сотовый карбонат или пленку

Получить гарантированно ранний урожай и обеспечить потребности целой семьи в свежих овощах и зелени можно даже с помощью небольшого дачного участка. А для исключения проблем с капризами погоды достаточно установить на нем теплицы, которые за счет:

  • Своей доступной стоимости.
  • Простоты монтажа.
  • Удобства использования на практике.

Стали обязательным атрибутом практически любого дачника. Сезонные скидки на эти конструкции заставляют практичных пользователей, которые решили купить теплицы по более низкой цене активировать свои поиски именно сейчас. Итак, как точно узнать сколько стоят теплицы, чтобы не переплатить лишнего? 

Выбор по размерным параметрам 

Перед тем, как приступить к выбору теплицы, необходимо определиться с местом ее установки. Потребуются точные размеры площади и уже с этими параметрами можно «отправляться» на сайт компании, осуществляющей их изготовление. Покупка у производителя гарантирует доступные цены и гарантию качества. А конечная цена будет зависеть от выбранного размерного варианта. Следующий важный параметр – вид покрытия каркаса теплицы, сегодня для этих целей применяется 2-а материала:

  1. Пленка – простая в установке, легкая и доступная по стоимости. Требует обязательного демонтажа на зиму, так как плохо выдерживает снеговые и ветровые нагрузки. Обычно ее эксплуатационный ресурс составляет несколько сезонов.
  2. Сотовый поликарбонат – отличный материал, который не боится капризов погоды, имеет отличную пропускную способность солнечного света и отличается достаточной прочностью. Укомплектованная им теплица обойдется дороже, но это окупится длительным сроком эксплуатации.

Ознакомиться с конструкциями, видами сборных каркасных теплиц и их ценой можно с помощью сайта компании «Теплица Люкс». Все представленные на страницах онлайн каталога модели полностью соответствуют заявленным параметрам по размерам и устойчивости к нагрузкам, есть в наличии на складе предприятия и реализуются через интернет ресурс с предоставлением гарантии качества.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс