Главная / Публикации / Дайджест / Сельское хозяйство / Натуральное сливочное масло и другая молочная продукция от производителя

Натуральное сливочное масло и другая молочная продукция от производителя

Сельское хозяйство

Натуральная молочная продукция имеет ограниченные сроки реализации и требует соблюдения строгих санитарных (температурных) норм при доставке. 

Натуральное сливочное масло и другая молочная продукция от производителя

Проводимая государственная политика в сфере производства и реализации молочной продукции уже принесла долгожданный эффект для рядовых потребителей. Продукты, изготовленные с использованием так называемых заменителей жира «уныло» стоят на отдельных полках магазинов под соответствующей вывеской, больше не привлекая к себе внимания с помощью яркой упаковки.

Вполне естественно это вызвало повышенный спрос на натуральную продукцию, но ее дефицита, благодаря таким отечественным производителям, как «Максатихинский маслодельный завод» (адрес официального сайта https://maslo-zavod69.ru/) нет и гарантированно не будет в зимний период, когда сезонно снижаются надои молока. Производитель предлагает целый список наименований молочной продукции, основным из которых безусловно является натуральное сливочное «Крестьянское» масло, изготовленное по нормам действующего ГОСТа, оно содержит:

  • Не менее 72,5% молочного жира.
  • Фосфолипиды и полиненасыщенные жирные кислоты.
  • Полную группу жизненно важных для организма человека витаминов.
  • Минералы и бета каротин.

Крестьянское масло рекомендовано для употребления в детских или лечебных, профилактических учреждениях в качестве продукта для ежедневного употребления и приготовления пищи, в том числе диетических блюд. 

Своевременная поставка 

Натуральная молочная продукция имеет ограниченные сроки реализации и требует соблюдения строгих санитарных (температурных) норм при доставке. Наличие логистического отдела и собственного специального транспорта позволяет предприятию «Максатихинский маслодельный завод» своевременно обеспечивать заказчиков необходимыми им объемами продукции с гарантией соблюдения сроков (времени) поставки.

Получить более полную информацию и ознакомиться с условиями заключения договора сотрудничества можно с помощью официального сайта производителя. Все представленные на страницах каталога наименования продукции соответствуют установленным нормам по своему содержанию. Предусмотрена возможность проведения поставок продукции завода в другие регионы страны с гарантией свежести и качества. 

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс