Главная / Публикации / Дайджест / Спецтехника / Разбираемся в установке для производства анолита

Разбираемся в установке для производства анолита

Спецтехника

Анолитом называется бесцветная жидкость, наделенная антибактериальным эффектом, что позволяет использовать ее для очистки воды от различного рода органических загрязнителей – вирусов, спор, грибов Преимущества дезинфектанта анолита

Разбираемся в установке для производства анолита

Вопреки своей эффективности, хлор в качестве дезинфицирующего состава нередко встречает критику со стороны пользователей из-за своего резкого химического запаха и неприятных побочных эффектов для человека, контактирующего с обеззараживаемой жидкостью. Потому владельцы водоочистительных станций и бассейнов часто отдают предпочтение альтернативе в виде высокоэффективного дезинфектанта «Анолит». Для этого на объектах используется специальная установка для производства Анолита, которую можно заказать с доставкой по доступной цене.

Преимущества дезинфектанта анолита

Анолитом называется бесцветная жидкость, наделенная антибактериальным эффектом, что позволяет использовать ее для очистки воды от различного рода органических загрязнителей – вирусов, спор, грибов и т.д. При этом, сам состав представляет собой смесь оксидантов хлорноватистой кислоты, пероксида водорода, диоксида хлора и супероксидных соединений. Анолит относится к категории малоопасных веществ, что делает его безвредным элементом как для людей, так и для животных.

Для того, чтобы наладить регулярную процедуру дезинфекции домашнего водохранилища, бассейна или фильтровальной станции, рекомендуется использовать специальную установку для производства нейтрального анолита. Это позволит пользователю отказаться от баллонов с жидким хлором, которые принято сегодня устанавливать на санитарных объектах.

Специальное устройство для производства дезинфицирующей жидкости представлено целой линейкой различных моделей, каждая из которых предлагает различные уровни производительности. Их пользователь может использовать в следующих целях:

  • Очистки воды от вредных микроорганизмов на станциях питьевого снабжения;
  • Обеззараживание на промышленных предприятиях в замкнутых системах водооборота;
  • Очистка вод в системах жидкостного охлаждения на предприятиях энергетической сферы и металлургической промышленности.

Таким образом, сфера возможного применения установки для анолита достаточно широка и допускает их использование вместо электролизного оборудования. Последнее, хотя и показало свою высокую эффективность при дезинфекции воды, страдает от невысокой надежности устройства и негативного влияния на окружающую среду.

Купить установку нейтрального анолита

Приобрести устройство для производства безвредной дезинфицирующей жидкости можно непосредственно в магазине ее производителя, компании «Аквахлорин». На сайте фирмы вы сможете найти больше полезной информации об установке для анолита, включая подробные технические характеристики ее модельного ряда, возможные способы применения, документацию и многое другое https://www.aquachlorine.com/.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс