Главная / Публикации / Дайджест / Спецтехника / Вышла из строя рукоятка или зуб экскаватора ЭКГ 5А? Заменяем без труда!

Вышла из строя рукоятка или зуб экскаватора ЭКГ 5А? Заменяем без труда!

Спецтехника

Затупился или сломан зуб ковша карьерного экскаватора ЭКГ 5А, неисправна рукоять ковша? Никаких проблем – обращайтесь к нам и увидите, недорогие цены и оперативную доставку!

Вышла из строя рукоятка или зуб экскаватора ЭКГ 5А? Заменяем без труда!

Прочнее, чем скалы

Напор экскаватора обеспечивают двигатель и прочные зубья, зафиксированные к передней стенке ковша. Каждый из пяти зубьев ковша ЭКГ 5А весит по 140 килограммов, все они изготовлены из высокомарганцовистой стали. Дополнительно металл зубьев усилен особым сплавом категории «Сормайт», который наплавляется при каждом ремонте ковша экскаватора. Зубья экскаватора ЭКГ 5А бывают двух разновидностей: цельнолитыми или с подлежащими замене съемными наконечниками-коронками. Когда от тяжелой работы зубья или их сменные наконечники затупляются, зуб или «коронку» вынимают и поворачивают на 180%, чтобы продлить эксплуатационный период. Как только угол заострения этого инструмента превосходит предельный показатель в 60%, зуб считается изношенным и подлежит замене на новый аналог.

Рукоять ковша: как это устроено

Не менее впечатляюще, чем стальные зубья, выглядит в процессе работы и рукоять ковша ЭКГ 5А, изготовленная из особо устойчивой к коррозии низколегированной стали. Рукоять сконструирована из двух прямоугольных в сечении сварных балок с приваренными к ним рейками. К нижней части балок-близнецов приварены зубчатые рейки, через которые транслируется напорное усилие. Крепление рукояти к стреле карьерного ЭКГ 5А обеспечивают седловые подшипники.

Все заменим, все уладим

Ни рукоять ковша ЭКГ 5А, ни его зубья не служат вечно, даже если вы обеспечили запчастям экскаватора самые тщательные диагностику и обслуживание. Чтобы выход из строя важнейших запчастей не застал вас врасплох, запомните имя и контактные данные нашей компании, которая обеспечит вам доставку рукояти и зубьев ковша ЭКГ 5А по оптимальным ценам и в разумные сроки!

Мы работаем только с официальными производителями запчастей для ЭКГ 5А или с их представительствами, которые предлагают исключительно продукцию высокого качества, никакого контрафакта или запчастей с изъяном. Обращайтесь к нам, и мы обеспечим выгодные условия поставки, кратчайшие сроки выполнения заказа, устраивающий вас способ оплаты.

Обращайтесь к нам, и мы обеспечим:

  • поставку запчастей для ЭКГ 5А по максимально близким к заводским ценам;
  • доставку заказа без промедления;
  • предъявление сертификатов и других документов, подтверждающих стоимость продукции;
  • стопроцентное выполнение гарантийных обязательств;
  • приятные бонусы для постоянных клиентов.

Благодаря нашему сайту вы сможете заранее подсчитать, сколько будет стоить приобретение рукояти ковша или зубьев для экскаватора ЭКГ 5А. Более свежую информацию, а также детальные консультации по вопросам покупки, доставки и гарантийного обслуживания необходимых вам запчастей вы сможете получить у наших операторов, всегда готовых ответить на самые «трудные» вопросы.

Работая с нами, вы никогда не останетесь в замешательстве и без поддержки!

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс