Главная / Публикации / Дайджест / Сроительство / Оцинкованные винтовые сваи

Оцинкованные винтовые сваи

Сроительство

Все изделия нашей компании согласно технологии производства покрываются специальными антикоррозийными составами.

Оцинкованные винтовые сваи

Завод «Строй Сваи» занимается реализацией свайных конструкций собственного изготовления по низким ценам. Предлагаем оцинкованные винтовые сваи — оптимальный вариант фундамента для участков со сложным по рельефом и составом грунтов. Работаем в Санкт-Петербурге, районах Ленинградской области.

Виды

В конструкции любой винтовой сваи есть несколько основных элементов: полая труба, острый стальной наконечник и винтовая лопасть на нем. По типу острия различают опоры:

  • С литым наконечником. Острие выпускается методом точного литья и приваривается к трубе. Способ требует высоких затрат. Изделия обладают повышенной прочностью, но используются только для массивных построек.
  • Со сварным наконечником. На конце трубы вырезается «корона», лепестки которой свариваются, поверх сваркой крепится стальная лопасть. Прочностные характеристики почти не уступают литым наконечникам, но сваи намного дешевле, что обеспечивает их популярность.

Предприятие выпускает обычные столбы и оцинкованные, имеющие повышенный уровень антикоррозийной защиты.

Где применяются?

Благодаря винтовым лопастям стальные сваи обеспечивают высокий уровень прочности фундаментам, поэтому их используют при возведении:

  • частных домов, хозпостроек, гаражей;
  • лестниц, террас, веранд, беседок, теплиц;
  • причалов, пристаней, пирсов;
  • ограждений, ворот, калиток;
  • осветительных опор, мостов, ангаров, складов.

Особым спросом пользуются оцинкованные винтовые сваи (https://stroy-svai.ru/ceny/vintovye-svai/ocinkovannye/) благодаря более высокой защите от коррозии.

Технология оцинковки

Все изделия нашей компании согласно технологии производства покрываются специальными антикоррозийными составами. Горячее цинкование — более затратный, но оправданный метод защиты:

  • изделия погружаются в расплавленный цинк с t 450˚;
  • на поверхности опоры образуется карбонат цинка, защищающий металл от коррозии;
  • толщина покрытия составляет 100-200 мкм.

Созданное покрытие достаточно твердое, эффективно защищает изделие в процессе монтажа и эксплуатации.

Преимущества

Свайный фундамент при низких затратах (на 20-50% ниже аналогов) может служить до 100 лет, а при использовании оцинкованных столбов — 120 и больше. Его использование возможно на слабых, пучинистых, влажных типах грунта. Монтаж проводится при любых погодных условиях, проходит в рекордно короткие (1-3 суток) сроки, не нужно ждать усадки основания.

У нас можно купить соответствующие всем стандартам оцинкованные винтовые сваи с высокой степенью защиты от коррозии и заказать услугу их монтажа. Мы находимся по адресу: Софийская, 80. Заявку можно прислать в форме обратной связи или позвонить 8 (812) 916-67-72.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс