Главная / Публикации / Дайджест / Сроительство / Как правильно хранить фибровые круги Klingspor

Как правильно хранить фибровые круги Klingspor

Сроительство

Срок хранения при соблюдении всех условий не оказывает существенного влияния на качество. При бережном отношении к изделиям, долгий срок их службы гарантирован!

Как правильно хранить фибровые круги Klingspor

Абразивные фибровые круги Klingspor представленные в каталоге магазина «МелитопольИнструмент» https://m-i.in.ua/g89586251-fibrovye-krugi-klingspor, имеют износостойкое напыление и отличаются долгим сроком эксплуатации. Благодаря циркониевым частицам в составе напыления, диски шлифовальные по дереву и по металлу быстро снимают материал слой за слоем и создают идеально зачищенную поверхность.

Для максимальной эффективности и использования всех преимуществ фибровых дисков, следует соблюдать определённые условия для хранения.

Почему важно соблюдать условия для хранения фибровых кругов

Правильное хранение позволяет диску для шлифовки дерева и металла сохранять свои изначальные свойства и выдерживать даже агрессивную рабочую нагрузку.

Основной враг абразивных дисков — влага. Если в помещении, где хранятся материалы высокий уровень влажности, фибровый круг деформируется в области зерна, и в дальнейшем шлифовка поверхностей проходит со значительными дефектами.

Слишком сухой климат также вредит материалам основы. Пересушенный диск сжимается, а абразивное напыление становится хрупким и ломким.

Шлифовальные диски Klingspor, представленные в каталоге магазина «МелитопольИнструмент» хранятся в соответствии со всеми рекомендациями производителя и приезжают в надёжной упаковке. Консультанты в любой момент готовы предоставить покупателям информацию о товаре и объяснить правила эксплуатации.

Советы для правильного хранения шлифовочных дисков Klingspor

Для производства основы фибрового круга используется особый вид спрессованной и пропитанной цинком бумаги — фибра.

Материал обладает максимально эффективной устойчивостью к растяжению и повреждениям. Единственная слабость фибры — непереносимость сухих условий хранения.

Для того, чтобы абразивные круги не потеряли свою износостойкость и продуктивность, достаточно соблюдать следующие рекомендации:

  • оптимальная температура в помещении для хранения — от 18 до 22 градусов;

  • уровень влажности — от 45 до 65%;

  • следует избегать воздействия тепла и солнечных лучей;

  • предотвращать прямое попадание влаги и сырости;

  • оптимально хранить фибровые круги в заводской упаковке или специальных чехлах.

Срок хранения при соблюдении всех условий не оказывает существенного влияния на качество. При бережном отношении к изделиям, долгий срок их службы гарантирован!

Специалисты интернет–магазина готовы принять заказ прямо сейчас и подсказать интересующую информацию по эксплуатации и хранению товара.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс