Главная / Публикации / Дайджест / Услуги / Защита интеллектуальной собственности компаний

Защита интеллектуальной собственности компаний

Услуги

Надёжная защита при помощи нескольких преград для доступа к компьютеру останавливает злоумышленников. Достаточно ошибиться на одной из стадии проверки, и взлом приходится начинать с самого начала.

Защита интеллектуальной собственности компаний

Промышленный шпионаж это не просто детективный сюжет хорошего или плохого романа. Кража данных с компьютеров сотрудников вполне реальная перспектива практически для любого молодого или опытного, но стремительно развивающегося бизнеса. Защита Axonim способна минимизировать риск практически до нуля процентов. Специальные защищённые компьютеры хорошо сопротивляются дистанционному взлому и непосредственному подбору пароля.

Так ли хорошо защищённые компьютеры

Специальные компьютеры имеют дополнительную защиту в неблагоприятных условиях работы с повышенной влажностью, перепадом температур и пыльной среды. Их намного сложнее случайно повредить в процессе повседневной эксплуатации. Но, промышленный планшетный или стационарный компьютер, кроме физических преимуществ, защищён и на аппаратном уровне:

  1. Попытка считать данные при помощи других устройств.
  2. Физический взлом с целью добраться до жёсткого диска.
  3. Дистанционное проникновение в массив данных.
  4. Несанкционированное проникновение путём подбора пароля.

Все перечисленные попытки не принесут успеха, и не дадут злоумышленникам похитить важные данные, используемые для работы предприятия или отдельно взятого подразделения.

Уникальная операционная система

Необычное программное обеспечение, один из лучших способов защиты информации от хищения. Её будет очень сложно идентифицировать на другом устройстве, которое работает по принципиально другой схеме. Систему можно настроить на распознание нескольких пользователей, если компьютер используется сразу несколькими рабочими. К системе безопасности также относятся:

  • уникальные пароли, привязанные к учётным записям;
  • внешние модули хранения информации;
  • использование биометрических данных для доступа;
  • дополнительные методы аутентификации пользователей.

Надёжная защита при помощи нескольких преград для доступа к компьютеру останавливает злоумышленников. Достаточно ошибиться на одной из стадии проверки, и взлом приходится начинать с самого начала. Кроме этого, систему можно настроить так, чтобы у пользователя было всего несколько попыток ввода правильных данных.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс