Главная / Главное / ArcelorMittal второй раз за 15 дней подняла цены на рулонную сталь для европейского рынка

ArcelorMittal второй раз за 15 дней подняла цены на рулонную сталь для европейского рынка

Главное / Европа

Европейские покупатели отчаянно нуждаются в поставках листовой стали и оцинковки, соглашаясь ждать поставок до сентября – октября по заоблачным ценам.

ArcelorMittal второй раз за 15 дней подняла цены на рулонную сталь для европейского рынка

Ведущий производитель стали в Европе ArcelorMittal в марте второй раз за 15 дней повысил цены на листовую сталь и отодвинул сроки поставки по заказам до сентября – октября текущего года.

В настоящее время компания просит 850 евро за тонну горячекатаного рулона (HRC), 970 евро за тонну стали горячего цинкования и 950 евро за тонну холоднокатаного рулона (CRC).

Покупатели, которые сегодня пытались получить тонны по старым ценам, были огорчены тем, что все существующие предложения были отозваны, и что по новой цене можно заказать поставку горячекатаной стали только на сентябрь, а поставки оцинковки и тонкого листа могут произойти в четвертом квартале.

Повышение цен неудивительно, учитывая ограниченность предложения для всего спектр металлопродукции в ЕС. Покупатели уже принимают импорт холоднокатаного рулона по цене 920-925 евро за тонну в антверпенском эквиваленте с поставкой в ​​сентябре, поскольку они отчаянно нуждаются в материалах.

Благодаря росту мировых цен другие оптовые экспортеры увеличили предложения, несмотря на снижение цен на металлолом в последние дни.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс