Главная / Новости / Азия / Компании Guoxuan и Tata AutoComp из Китая создают совместное предприятие

Компании Guoxuan и Tata AutoComp из Китая создают совместное предприятие

Азия / Машиностроение

Китайский производитель батарей Guoxuan Hi-tech Power Energy подписал соглашение с Tata AutoComp Systems о создании совместного предприятия в Индии.

Компании Guoxuan и Tata AutoComp из Китая создают совместное предприятие

Guoxuan и Tata AutoComp будут владеть пакетами акций в 40 и 60 процентов соответственно. Совместное предприятие будет проектировать, разрабатывать, проверять и изготавливать аккумуляторные модули и блоки, а также системы управления аккумуляторами для всех типов пассажирских и коммерческих транспортных средств.

Производители аккумуляторов для электромобилей (EV) планируют резко нарастить производительность к 2021 году, добавив более 140 ГВтч / год (GWh/year) к общей емкости, производимой в настоящее время четырьмя мировыми лидерами - Tesla / Panasonic, CATL, BYD и LG Chem.  Этот рост увеличит глобальную производственную мощность электромобилей до 273 ГВтч / год к 2021 году, увеличившись на 163 процента за четыре года.

В январе-апреле в Китае было произведено 367600 NEVs (New Energy Vehicle), что на 58 процентов больше, чем годом ранее, а продажи выросли на 60 процентов до 360 000 единиц. Согласно прогнозу министерства промышленности и информационных технологий Китая, в 2019 году в стране будет произведено и продано 1,5 миллиона NEVs.

В январе компания Guoxuan запустила производство деталей для литиево-магниево-алюминиевого аккумулятора для новых автомобилей.

Tata AutoComp предоставляет автомобильные компоненты и инжиниринговые услуги производителям и поставщикам в Индии и во всем мире.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Medikit UA
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс