/ / / Гибридные технологии Honda приблизят EV-будущее Индии

Гибридные технологии Honda приблизят EV-будущее Индии

Азия / Машиностроение

Японский автоконцерн Honda будет использовать гибридные транспортные средства в качестве промежуточных в течение следующих двух лет в Индии, прежде чем переходить на электромобили (EV), так как он ожидает, что создание вспомогательной инфраструктуры, такой как зарядные станции, потребует времени.

Гибридные технологии Honda приблизят EV-будущее Индии

По словам старшего должностного лица компании Honda, автоконцерн из Японии будет использовать гибридные транспортные средства в качестве промежуточных в течение следующих двух лет в Индии, прежде чем переходить на электромобили (EV), поскольку создание вспомогательной инфраструктуры, такой, например, как зарядные станции, потребует времени.

Внедряя в автопроизводство новые технологии, Honda, представленная в Индии 100-процентной дочерней компанией, будет содействовать усилиям правительства, направленным на создание экологически чистых автомобилей.

В гибридном автомобиле для управления транспортным средством двигатель внутреннего сгорания дополнен электродвигателем.

«До развития подходящей зарядной инфраструктуры в Индии, мы считаем, что гибридные транспортные средства могут считаться хорошей промежуточной технологией для реализации правительственных инициатив. Соответственно, мы начнем наш путь электрификации через два года с гибридной технологией», – рассказал Раджеш Гоэль, старший вице-президент и директор India Ltd (HCIL).

Компания продает на внутреннем рынке всего одну гибридную модель – Accord Hybrid. В настоящее время автомобильные компании в Индии не спешат внедрять гибридные модели, поскольку в соответствии с налоговым режимом GST такие автомобили были отнесены к той же категории, что и большие роскошные бензиновые и дизельные автомобили.

Согласно Vision 2030, Honda намерена электрифицировать две трети своих мировых продаж автомобилей к 2030 году с помощью своего ассортимента гибридных электромобилей (HEV), аккумуляторных электромобилей (BEV), сменных гибридных электромобилей (PHEV) и автомобилей на топливных элементах (FCV).

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Во Франции и в Японии запустят сервис беспилотной доставки грузов

Renault, Nissan и Waymo на пути к созданию партнерства для разработки беспилотных автомобилей для…

Сталелитейный сектор Китая может рассчитывать только на сектор недвижимости

Сектор недвижимости Китая выглядит сегодня наиболее устойчивым среди других отраслей экономики,…

Honda продолжит продавать модели дизельных автомобилей в Индии

Новые стандарты на загрязняющие выбросы BS-VI вступят в силу с 1 апреля 2020 года по всей стране.…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс