Главная / Новости / Азия / Гибридные технологии Honda приблизят EV-будущее Индии

Гибридные технологии Honda приблизят EV-будущее Индии

Азия / Машиностроение

Японский автоконцерн Honda будет использовать гибридные транспортные средства в качестве промежуточных в течение следующих двух лет в Индии, прежде чем переходить на электромобили (EV), так как он ожидает, что создание вспомогательной инфраструктуры, такой как зарядные станции, потребует времени.

Гибридные технологии Honda приблизят EV-будущее Индии

По словам старшего должностного лица компании Honda, автоконцерн из Японии будет использовать гибридные транспортные средства в качестве промежуточных в течение следующих двух лет в Индии, прежде чем переходить на электромобили (EV), поскольку создание вспомогательной инфраструктуры, такой, например, как зарядные станции, потребует времени.

Внедряя в автопроизводство новые технологии, Honda, представленная в Индии 100-процентной дочерней компанией, будет содействовать усилиям правительства, направленным на создание экологически чистых автомобилей.

В гибридном автомобиле для управления транспортным средством двигатель внутреннего сгорания дополнен электродвигателем.

«До развития подходящей зарядной инфраструктуры в Индии, мы считаем, что гибридные транспортные средства могут считаться хорошей промежуточной технологией для реализации правительственных инициатив. Соответственно, мы начнем наш путь электрификации через два года с гибридной технологией», – рассказал Раджеш Гоэль, старший вице-президент и директор India Ltd (HCIL).

Компания продает на внутреннем рынке всего одну гибридную модель – Accord Hybrid. В настоящее время автомобильные компании в Индии не спешат внедрять гибридные модели, поскольку в соответствии с налоговым режимом GST такие автомобили были отнесены к той же категории, что и большие роскошные бензиновые и дизельные автомобили.

Согласно Vision 2030, Honda намерена электрифицировать две трети своих мировых продаж автомобилей к 2030 году с помощью своего ассортимента гибридных электромобилей (HEV), аккумуляторных электромобилей (BEV), сменных гибридных электромобилей (PHEV) и автомобилей на топливных элементах (FCV).

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Medikit UA
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс