Главная / Новости / Азия / FAW Group и General Motors сообщили о резком росте продаж в Китае

FAW Group и General Motors сообщили о резком росте продаж в Китае

Азия / Бизнес и финансы

Количество проданных автомобилей марки «Хунци» (Красное знамя) составило 70 060 единиц, увеличившись на 180,2% в годовом выражении; продажи марки Buick в Китае в первом квартале выросли на 73% по сравнению с предыдущим годом; Cadillac установил рекорд для первого квартала, продав более 57 тыс единиц, что на 114% больше по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года.

FAW Group и General Motors сообщили о резком росте продаж в Китае

Ведущий китайский автопроизводитель FAW Group Co., Ltd. продал почти 1,06 миллиона автомобилей в первом квартале 2021 года, что на 74,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. General Motors Co. и ее совместное предприятие в Китае продали более 780 тыс. автомобилей в Китае в первом квартале 2021 года, что на 69% больше в годовом исчислении.

Американский автопроизводитель связал свой рост продаж в Китае с реализацией автомобилей класса люкс и премиум-класса, среднеразмерных и полноразмерных внедорожников, а также многоцелевых автомобилей, сообщила сегодня газета Detroit News.

Между тем совместные предприятия FAW-Volkswagen и FAW Toyota сообщили о росте продаж на 72,4 и 76,6% до 550 869 единиц и 217 102 единиц соответственно. Продажи бренда SAIC-GM-Wuling удвоились и составили более 347 тыс единиц, а продажи бренда Baojun выросли на 5 проц.

Основанная в 1953 году в городе Чанчунь на северо-востоке Китая, FAW Group считается колыбелью китайской автомобильной промышленности.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс