Главная / Новости / Европа / Правительство Великобритании вдвое увеличило объем закупок стали у британских производителей

Правительство Великобритании вдвое увеличило объем закупок стали у британских производителей

Европа

Согласно последним документам, доля стали, закупаемой правительством в Великобритании, почти удвоилась с прошлого года.

Правительство Великобритании вдвое увеличило объем закупок стали у британских производителей

В Департаменте бизнеса, энергетики и промышленной стратегии правительства Великобритании заявили, что закупки стали у отечественных производителей выросли практически вдвое с начала текущего года.

Там отметили, что все правительственные ведомства соблюдают руководство по закупкам стали у британских заводов, где это применимо.

Сообщается, что доля стали, закупаемой в Великобритании для государственных проектов, составляет 77% по сравнению с 40% в прошлом году. Стоимость контрактов, заключенных с поставщиками из Великобритании, также увеличилась на 20% - с 67 миллионов фунтов стерлингов до 81 миллиона фунтов стерлингов.

Предполагаемая потребность в стали в размере почти пяти миллионов тонн связана с инфраструктурными планами центрального правительства на ближайшее десятилетие.

Широкомасштабные меры по поддержке сталелитейной промышленности Великобритании включают более 480 миллионов фунтов стерлингов на покрытие расходов на электроэнергию с 2013 года и предоставление рекомендаций, позволяющих британским производителям стали иметь наилучшие шансы на участие в тендерах государственного сектора и на победу в них.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс