Главная / Новости / Европа / ArcelorMittal Poland завершила модернизацию линии травления на стане холодной прокатки в Кракове

ArcelorMittal Poland завершила модернизацию линии травления на стане холодной прокатки в Кракове

Европа / Черная металлургия

Санджай Самаддар, президент правления ArcelorMittal Poland, объявил, что инвестиции, осуществленные в краковском филиале, соответствуют плану развития перерабатывающей части этого завода.

ArcelorMittal Poland завершила модернизацию линии травления на стане холодной прокатки в Кракове

Польское подразделение крупнейшей металлургической компании мира завершило инвестиционную программу стоимостью 8 миллионов злотых по модернизации линии травления на стане холодной прокатки в Кракове.

«Лист длиной до 2 км, произведенный на стане горячей прокатки в Кракове, одном из самых современных прокатных станов этого типа в Европе, свертывается в бухты и затем доставляется заказчику или для дальнейшей обработки», - говорится в сообщении ArcelorMittal Poland.

«Мы последовательно инвестируем в развитие перерабатывающей части нашего филиала в Кракове. В наличии ассортимент, произведенный на местном стане холодной и горячей прокатки, с действительно высоким качеством, которое ценится не только на местном, но и на внешнем рынке», - подчеркивает Санджай Самаддар, председатель правления ArcelorMittal Poland.

ArcelorMittal Poland - крупнейший производитель стали в Польше. Компания имеет около 70 процентов. производственный потенциал польской сталелитейной промышленности; в него входят пять сталелитейных заводов - в Кракове, Домбровой Гурнице, Сосновце, Свентохловице и Хожуве. В концерн также входит Zakłady Kokseniowa Zdzieszowice, крупнейший производитель кокса в Европе. В AMP работает более 10 000 человек. человек, а вместе с дочерними предприятиями - более 14 тысяч. Он принадлежит мировому концерну ArcelorMittal - крупнейшему в мире производителю стали.

В октябре прошлого года компания ArcelorMittal Poland приняла решение навсегда закрыть сырьевую часть Краковского металлургического завода, то есть доменную печь и сталелитейный завод. На заводе есть и другие подразделения, такие как коксовый завод и цех обработки - два прокатных стана, линия цинкования и окраски листового металла, в которые компания инвестировала 500 миллионов злотых за последние пять лет. Сталь для его нужд поставляется со сталелитейного завода в Домброва-Гурнича, где сосредоточена сырьевая часть на базе двух работающих там доменных печей.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс