Главная / Новости / Черная металлургия / Спрос на горячекатаную углеродистую сталь продолжит расти на 4% в год до 2030 года

Спрос на горячекатаную углеродистую сталь продолжит расти на 4% в год до 2030 года

Черная металлургия / Аналитика

Ключевые участники рынка горячекатаной углеродистой стали: Nucor Corporation, ArcelorMittal, United States Steel Corporation, Baosteel Group, AK Steel Holding Corporation, ЕВРАЗ, Hesteel Group, POSCO, Thyssenkrupp AG.

Спрос на горячекатаную углеродистую сталь продолжит расти на 4% в год до 2030 года

Ожидается, что мировой рынок углеродистой стали будет расти со среднегодовым темпом роста 4% в течение прогнозируемого периода (2020-2030 гг.). Растущие расходы на строительство и процветающая автомобильная промышленность будут способствовать использованию углеродистой стали в производственных процессах.

«Простые и перфорированные листы находят применение в производстве форм для сыра, сушилок для зерна и гигантских прессов. От автомобильной до архитектурной отрасли углеродистая сталь стала свидетелем всплеска спроса во всем мире», - констатируют аналитики Future Market Insights (FMI).

Рынок углеродистой стали - важные моменты

  • Европа, вероятно, поднимет потребление горячекатаной стали из-за роста расходов на индустриализацию.
  • Растущий спрос со стороны автомобильной промышленности в Восточной Азии даст возможность региону занять 48% от общей доли рынка.
  • В связи с активизацией строительства горячекатаная углеродистая сталь занимает важное место на рынке.
  • Сегмент углеродистой стали и перфорированных листов будет оставаться лидером рынка в течение всего оценочного периода.

Рынок углеродистой стали - движущие факторы

  • Низкоуглеродистые стали чаще всего используются в сельском хозяйстве и тяжелой машиностроительной промышленности.
  • Высокоуглеродистые стали требуются при производстве крепежа, а также при производстве автомобильных компонентов.
  • Низкоуглеродистые стали находят применение в строительстве заборов, а высокоуглеродистые стали широко используются в мостах и ​​зданиях.

Рынок углеродистой стали - основные ограничения

  1. Нарушенные цепочки поставок и меры предосторожности, принятые правительствами, будут препятствовать продажам.
  2. Сложность сварки высокоуглеродистой стали также сдерживает рост рынка.

Влияние вспышки коронавируса на рынок

Вспышка пандемии однозначно негативно повлияла на строительство и промышленную деятельность. Из-за колебания цен на сырье и нарушения цепочки поставок в экономике наблюдались значительные убытки и резкое падение строительных и производственных мощностей из-за увеличения числа случаев COVID. Ожидается, что промышленная выручка снизится на 14,6% в США, в то время как в Восточной Европе ожидается падение на 2%.

О FMI

Future Market Insights (FMI) - ведущий поставщик маркетинговых и консультационных услуг, обслуживающий клиентов более чем в 150 странах. Штаб-квартира FMI находится в Дубае, мировой финансовой столице, и имеет центры доставки в США и Индии. Последние отчеты FMI об исследованиях рынка и отраслевой анализ помогают предприятиям решать проблемы и принимать важные решения с уверенностью и ясностью в условиях растущей конкуренции.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс