Главная / Новости / Горнорудная отрасль / Sandvik расширила премиальную линейку интеллектуальных конусных дробилок 800i

Sandvik расширила премиальную линейку интеллектуальных конусных дробилок 800i

Горнорудная отрасль / Россия

Серия интеллектуальных конусных дробилок Sandvik 800i пополнилась тремя моделями с установленной в стандартной комплектации автоматизированной системой управления дроблением (ACS).

Sandvik расширила премиальную линейку интеллектуальных конусных дробилок 800i

Премиальные конусные дробилки Sandvik серии 800i включают ряд конструктивных доработок, могут быть подключены к системе сбора данных, а также обладают расширенной функциональностью в области автоматизации и модернизации, что позволяет рассчитать производительность, максимизировать время безотказной работы и обеспечить долговечность при наименьших затратах.

Три новые модели CH830i, CH840i и CS840i, так же, как и остальные дробилки в линейке 800i, применяются в горной отрасли и в производстве нерудных строительных материалов, обеспечивая надежную работу и интеллектуальное дробление. Кроме того, все они подключаются к порталу My Sandvik, предоставляя возможность операторам принимать взвешенные решения на основе полученных данных и непосредственно видеть области, требующие улучшения, чтобы повысить коэффициент технической готовности и работоспособность оборудования.

Автоматизированная система управления дроблением (ACS) в реальном времени отслеживает и оптимизирует производительность дробилки и управляет системой смазки для увеличения срока службы. Система избыточного давления воздуха препятствует проникновению пылевых частиц внутрь дробилки, а автономная фильтрационная установка снижает количество механических примесей и воды в смазочном масле, повышая его ресурс в пять раз. Кроме того, благодаря болтовому креплению замена футеровок производится на 90% быстрее. Соотношение производительности к потребляемой энергии в совокупности с высокой технической готовностью благодаря интеллектуальному дроблению делают серию 800i по-настоящему безопасным и долговечным решением.

Дробилки серии 800i поставляются в качестве нового оборудования или замены по программе модернизации Sandvik Reborn, которая предполагает использование уже существующей инфраструктуры и позволяет сэкономить до 40% в сравнении с расходами на установку комплекса с нуля и сократить время простоя оборудования. Сервисные договоры по программе Sandvik 365 гарантируют заказчикам высокую безопасность ведения горных работ, сниженные издержки и долговечность дробильного оборудования, раскрывая весь его потенциал и повышая общую производительность на 10%.

«Цифровые технологии полностью меняют принцип работы на карьерах и шахтах. Портал My Sandvik – это значимый шаг в развитии предиктивного технического обслуживания с использованием массива данных, который выведет отрасль на новый уровень. Мы рады предложить заказчикам услугу, способную значительно повысить рентабельность их производства», – прокомментировал Матс Дальберг (Mats Dahlberg), вице-президент направления сервисных услуг для стационарного дробильно-сортировочного оборудования, Sandvik Mining and Rock Technology.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс