/ / / Sandvik представила новую технику на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»

Sandvik представила новую технику на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»

Горнорудная отрасль / Машиностроение

Компания Sandvik Mining and Rock Technology приняла участие в международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг 2019», которая прошла в Новокузнецке с 4 по 7 июня. На стенде производитель продемонстрировал две новинки: подземный погрузчик во взрывозащищённом исполнении LS312 и интеллектуальную буровую установку Leopard DI650i.

Sandvik представила новую технику на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»

Новый многофункциональный подземный погрузчик Sandvik LS312 с грузоподъёмностью 12 т впервые был представлен широкой аудитории на 26-й международной специализированной выставке «Уголь России и Майнинг 2019» в Новокузнецке. Модель, созданная на базе хорошо зарекомендовавшей себя LS190s, оснащена электронной системой управления при помощи ПЛК и новым двигателем CAT С7.1 мощностью 162 кВт.

Одним из ключевых преимуществ Sandvik LS312 является широкий спектр навесного оборудования, которое при необходимости устанавливается в кратчайшие сроки. Машина может быть укомплектована ковшами различных объёмов, намотчиками кабеля, лентами или цепями лавного конвейера. Кроме того, в числе опций имеются различные ёмкости для транспортировки цемента, масла или дизельного топлива, платформы для подъёма людей или установки анкерной крепи, а также прицепы для перевозки секций лавной крепи массой до 50 т.

Все ключевые манипуляции, будь то загрузка или разгрузка горной массы, занимают не более 7 секунд, а максимальная скорость передвижения на 4-й передаче составляет 25,5 км\ч. Кабина оператора сертифицирована по стандартам ROPS/FOPS, оборудована аварийным выходом, а также безопасными поручнями и лестницей. В качестве опций для LS312 предлагаются автоматическая смазка сочленений, система видеонаблюдения, двойное головное освещение, система контроля газа метана, система автоматического пожаротушения и др.

Также на стенде Sandvik была представлена новая буровая установка Leopard DI650i для разработки крупных месторождений и карьеров открытым способом. Она оборудована мощным двигателем и производительным компрессором, а также эргономичной кабиной iCAB. Машину отличают удобство технического обслуживания, мобильность, экономичность и разнообразные пакеты автоматизации. Она оснащается новейшей навигационной системой с беспроводной передачей данных TIM3D, а также автоматической системой бурения полного цикла. Установка может быть подключена к порталу My Sandvik, на который поступают все данные о работе оборудования.

Выставка «Уголь России и Майнинг 2019» – прекрасный повод для демонстрации последних достижений в области разработки горной техники. В рамках мероприятия специалисты Sandvik подробно рассказали о преимуществах модельного ряда оборудования и бурового инструмента, сервисных предложениях и возможностях послепродажного обслуживания, а также ответили на вопросы посетителей.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
По теме
Sandvik Mining and Rock Technology подписала соглашение с дистрибьюторами в

Sandvik Mining and Rock Technology подписала дистрибьюторское соглашение с MCI Rubber Solutions,…

Новые правила IMO могут увеличить стоимость перевозок железной руды до пяти

Новые стандарты IMO, известные как IMO 2020, направленные на стабилизацию отрасли грузовых…

Sandvik локализовала производство ковшей для подземных погрузчиков

Компания Sandvik Mining and Rock Technology локализовала производство ковшей для своих подземных…

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс