Главная / Новости / Россия / Топ-менеджер Уральской горно-металлургической компании совершил самоубийство

Топ-менеджер Уральской горно-металлургической компании совершил самоубийство

Россия

Советник гендиректора УГМК, глава Общественного совета при УМВД по Екатеринбургу Алексей Рябцев покончил жизнь самоубийством.

Топ-менеджер Уральской горно-металлургической компании совершил самоубийство

Советник генерального директора Уральской горно-металлургической компании и глава Общественного совета при УМВД по Екатеринбургу Алексей Рябцев покончил жизнь самоубийством. Его смерть подтвердил руководитель пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам чиновника, трагедия произошла 30 октября в районе 23:00.

«Отмечу, что это ЧП никакого отношения к проявлениям криминала не имеет. Мне довелось знать этого человека. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и всем, кто был знаком с Алексеем Юрьевичем», — сказал Горелых.

Он назвал Рябцева принципиальным, строгим, но справедливым руководителем и напомнил, что он возглавлял Общественный совет при УМВД. «Руководством екатеринбургского гарнизона принято решение об оказании помощи в организации похорон», — сказал представитель ГУ МВД.

В УГМК сообщили, что не обладают информацией о произошедшем. В СУСК по Свердловской области отказались от комментариев по этой ситуации.

Алексею Рябцеву было 56 лет, он работал в органах госбезопасности, позднее — в «СКБ-банке», «Сбербанке России», банке «Траст». В 2004 году возглавил инвестиционно-строительную компанию «Верх-Исетская», входящую в холдинг УГМК и занимавшуюся строительством отеля Hyatt. Имел звание подполковника запаса ФСБ России.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс