Главная / Новости / Украина / Специалисты Siemens провели аудит Интерпайпа как квалифицированного поставщика

Специалисты Siemens провели аудит Интерпайпа как квалифицированного поставщика

Украина

Украинская промышленная компания «Интерпайп» сообщила об успешном прохождении аудита у производителя железнодорожного транспорта, немецкой корпорации Siemens. Над первыми прямыми заказами для Siemens «Интерпайп» начнет работать уже в этом году.

Специалисты Siemens провели аудит Интерпайпа как квалифицированного поставщика

Как сообщили в компании, это важный шаг на пути к полной квалификации «Интерпайп» как поставщика. После ее прохождения компания сможет напрямую поставлять колеса для строительства и обслуживания широкого спектра железнодорожного транспорта Siemens по всему миру: скоростные пассажирские поезда, электрички, вагоны метро, локомотивы.

Аудит состоял из нескольких этапов. Немецкая сторона детально изучила всю технологию производства, начиная от изготовления круглой заготовки на электросталеплавильном комплексе «Интепрайп Сталь» и заканчивая механической обработкой самих железнодорожных колес. Особое внимание представители Siemens уделили планам «Интерпайп» по декарбонизации производства.

Александр Гарькавый, директор дивизиона железнодорожной продукции «Интерпайп»:

- Мы смогли доказать, что соответствуем всем самым жестким требованиям по внутренним стандартам компании Siemens. Это важный шаг на пути к стратегической цели дивизиона железнодорожной продукции – стать сертифицированным поставщиком для локомотивов и пассажирского подвижного состава одного из крупнейших вагоностроителей Европы. Над первыми прямыми заказами для Siemens «Интерпайп» начнет работать уже в этом году.

О компании:

«Интерпайп» – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и железнодорожных колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2020 году «Интерпайп» реализовал 662 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 192 тыс. тонны железнодорожной металлопродукции.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс