Главная / Новости / Украина / Интерпайп поставил премиальные трубы с безмуфтовым соединением в Узбекистан

Интерпайп поставил премиальные трубы с безмуфтовым соединением в Узбекистан

Украина / Азия / Черная металлургия

Компания сертифицировала собственное премиальное безмуфтовое соединение Interpipe UPJ-F на соответствие международному стандарту ISO 13679 уровня CAL IV (Connection Application Level) в 2019 году.

Интерпайп поставил премиальные трубы с безмуфтовым соединением в Узбекистан

Украинская промышленная компания Интерпайп продолжает развивать экспорт своей премиальной металлопродукции. На этот раз компания Виктора Пинчука успешно поставила обсадные трубы с премиальным безмуфтовым соединением UPJ-F постоянному партнеру – компании Узбекнефтегаз, национальной холдинговой корпорации Узбекистана.

Эта компания занимается геологоразведкой, добычей и переработкой нефти и газа. Интерпайп сотрудничает с ней уже не первый год, реализуя трубную продукцию для строительства нефтегазовых скважин. Но этот заказ особенный: Интерпайп впервые поставил 5000 тонн обсадной трубы с UPJ-F соединением клиенту из СНГ.

Как рассказали в Интрпайпе, сложность заказа состояла не только в высокоточном производстве, но и в сжатых сроках выполнения заказа. Всего за последние полгода Интерпайп поставил Узбекнефтегазу почти 2 тыс. тонн труб различного сортамента.

«Поставка премиальной продукции на газовые скважины Узбекистана в очередной раз подтверждает высокий уровень разработок R&D-центра Интерпайпа, а также позволит укрепить наши позиции на рынке безмуфтовых соединений среднеазиатского региона», - прокомментировали поставку в пресс-службе Интерпайпа.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс