Главная / Новости / Украина / «Сентравис» назначил нового IT-директора

«Сентравис» назначил нового IT-директора

Украина

Им стал Александр Тимошенко. Новый руководитель имеет 25-ти летний опыт успешной работы в ведущих мировых кампаниях. Среди них – Luxoft, Vodafone, Protec, ABB, IFD Kapital, страховая группа TAS и другие.

«Сентравис» назначил нового IT-директора

Александр Тимошенко с отличием закончил Национальный университет «Киевский политехнический институт», а также проходил обучение на учебных курсах SAP, Microsoft, Oracle и ARIS и управленческих курсах в INSEAD и Массачусетском технологическом институте.

Новоназначенный IT-директор продолжит цифровизацию «Сентравис» и будет отвечать за повышение эффективности работы предприятия с помощью digital инструментов.

Напомним, «Сентравис» начал цифровизацию еще в 2000-х годах, а сейчас в несколько этапов внедряет единое решение на базе ERP, разработанное немецкой IT-компанией SAP.

«Фокус на качестве и постоянном совершенствовании является частью Эволюционного Пути компании. Хочу стать частью команды и помочь ей стать еще сильнее», – отметил Александр Тимошенко.

По словам IT-директора, у «Сентравис» есть уверенный цифровой задел – автоматизация продаж, финансов, логистики, учета производства. В ближайших планах – перевод в «цифру» производственного планирования и управления взаимодействием с клиентами.

Напомним, украинская компания поставляет бесшовные трубы в Европейский Союз, на Ближний Восток, в Латинскую Америку, Восточную Европу, США, Индию, Австралию, Японию, Канаду, другие регионы и страны.

Объем производства компании по итогам 2020 года составил 19,05 тыс. тонн. Объем реализации составил в минувшем году 19,8 тыс. тонн труб.

В 2020 году «Сентравис» поставил бесшовные трубы в 50 стран мира (от Австралии до Южной Кореи) для 523 клиентов.

Среди ключевых клиентов «Сентравис» в 2020 году – Buhlmann Group, Damstahl GmbH, ThyssenKrupp, Salzgitter AG, Karl Mertl Handelsges. Компания реализовала ряд масштабных заказов для таких мировых компаний, как Bousted International Heaters, Stainalloy Nederland, Buhlmann Group.

Справка

«Сентравис» – один из крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб. Компания основана в 2000 году. Производственные мощности расположены в г. Никополь (Днепропетровской области). «Сентравис» входит в топ-10 мировых игроков, поставляет продукцию Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen и другим компаниям. На предприятии работает более 1 400 сотрудников.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс