Главная / Новости / Украина / Сентравис поставит трубы для итальянской компании AC Boilers

Сентравис поставит трубы для итальянской компании AC Boilers

Украина

Бесшовные трубы будут использоваться для производства экономайзеров, способствующих снижению выбросов CO2 в атмосферу. 

Сентравис поставит трубы для итальянской компании AC Boilers

Объем поставки составит 179 тонн. 

Во время недавнего визита в Никополь на завод «Сентравис» представители AC Boilers детально ознакомились с процессом производства бесшовных труб и проверили ход выполнения заказа. 

Итальянская AC Boilers является крупнейшим итальянским производителем котлов. Компания имеет более чем 150-летний опыт работы в области технологий производства пара и горелок. 

Бесшовные трубы «Сентравис» будут использоваться в качестве компонентов экономайзера, цель которых – экономия топлива за счет использования выхлопных газов из камеры сгорания, а также для повышения КПД и сроков службы котельного оборудования, что, в свою очередь, значительно снижает выбросы СО2 в атмосферу.

Напомним, в 2020 году «Сентравис» поставил бесшовные трубы в 50 стран мира (от Австралии до Южной Кореи) для 523 клиентов. 

Среди ключевых клиентов – Buhlmann Group (Германия, продаж труб), Damstahl GmbH (Дания, сервисная компания), ThyssenKrupp (Германия, производство и продажа изделий из стали), ELVINOXS.r.l. (Италия, продажа изделий из стали), Allied Stainless Group Inc. (США, сервисная компания).

«Сентравис» – один из крупнейших мировых производителей бесшовных нержавеющих труб. Компания основана в 2000 году. Производственные мощности расположены в г. Никополь (Днепропетровской области). «Сентравис» входит в топ-10 мировых игроков, поставляет продукцию Thyssenkrupp, BMW, Alstom, Linde, Samsung, Volkswagen и другим компаниям. На предприятии работает более 1 400 сотрудников.  

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Комментарии
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Новости партнеров
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс