Главная / Новости / Украина / Никопольский трубный завод «Сентравис» одобрен как поставщик китайской корпорации Sinopec

Никопольский трубный завод «Сентравис» одобрен как поставщик китайской корпорации Sinopec

Украина

Sinopec – вторая по величине компания-производитель нефти и газа в Китае и третья по величине химическая компания в мире.

Никопольский трубный завод «Сентравис» одобрен как поставщик китайской корпорации Sinopec

Компания «Сентравис», одно из крупнейших в Европе специализированных предприятий по производству бесшовных нержавеющих труб, объединяющее трубопрессовый и трубоволочильный цеха, которые до 2000 года являлись частью «Никопольского Южнотрубного завода», продолжает укреплять свои позиции на мировом рынке бесшовных труб. После двухлетних переговоров, подготовки и согласования необходимых документов, корпорация Sinopec (Китай) одобрила «Сентравис» как своего поставщика.

Таким образом, «Сентравис» сможет участвовать в реализации проектов Sinopec как производитель бесшовных труб.

«Хочу поблагодарить нашу команду за проделанную работу. Работа с одной из ведущих китайских и мировых корпораций – большая честь и ответственность, но мы уверены в качестве свой работы и готовы соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов», – сообщил генеральный директор «Сентравис» Юрий Атанасов.

Sinopec владеет 30 нефтеперерабатывающими заводами и 353 хранилищами для нефтепродуктов вместимостью 18,8 млн м³. Розничная сеть корпорации относится к крупнейшим в КНР и состоит из 30 тысяч автозаправок. Sinopec – вторая по величине компания-производитель нефти и газа в Китае и третья по величине химическая компания в мире.

Напомним, украинская компания поставляет бесшовные трубы в Европейский Союз, на Ближний Восток, в Латинскую Америку, Восточную Европу, США, Индию, Австралию, Японию, Канаду, другие регионы и страны.

Объем производства компании по итогам 2020 года составил 19,05 тыс. тонн.  Объем реализации составил в минувшем году 19,8 тыс. тонн труб.

В 2020 году «Сентравис» поставил бесшовные трубы в 50 стран мира (от Австралии до Южной Кореи) для 523 клиентов.

Среди ключевых клиентов «Сентравис» в 2020 году – Buhlmann Group, Damstahl GmbH, ThyssenKrupp, Salzgitter AG, Karl Mertl Handelsges. Компания реализовала ряд масштабных заказов для таких мировых компаний, как Bousted International Heaters, Stainalloy Nederland, Buhlmann Group.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс