Главная / Новости / Украина / НКМЗ отгрузил в Узбекистан уникальный сталеразливочный стенд

НКМЗ отгрузил в Узбекистан уникальный сталеразливочный стенд

Украина / Машиностроение

Это уже двадцатый стенд, отгруженный Новокраматорским машиностроительным заводом своим заказчиком, но уникальный тем, что будет установлен на имеющей собственный привод выкатной платформе.

НКМЗ отгрузил в Узбекистан уникальный сталеразливочный стенд

Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ) отгрузил металлургам ОАО «Узметкомбинат» (Бекабад, Республика Узбекистан) современный подъемно-поворотный сталеразливочный стенд новой конструкции для машины непрерывного литья заготовок (МНЛЗ). Даже при определенных заказчиком довольно сжатых сроках поставки этого оборудования, за счет оптимальной организации производства новокраматорцам удалось обеспечить его досрочное изготовление.

Новый стенд будет установлен на месте своего демонтированного морально и физически устаревшего предшественника. Начало монтажных работ планируется сразу после его доставки заказчику в июле текущего года.

Стенд для НКМЗ не только юбилейный, но и уникальный. Уникальность его в мобильности. Он будет установлен на имеющей собственный привод выкатной платформе (на фото), которая будет передвигать его на пять метров от оси разливки.

Узбекские металлурги в начале апреля участвовали в промежуточной приемке стенда и были полностью довольны его работой при контрольных испытаниях в цехе нашего предприятия. Они отметили, что не ошиблись, выбрав НКМЗ в качестве изготовителя стенда, и говорили о возможности нашего дальнейшего сотрудничества.

МЕТАЛЛУРГПРОМ
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс
Войти через:
Войти с ВК Войти с ФБ Войти с Яндекс